HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Sambung kata part2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Extreme7up
User
User


Posts : 59
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : MÃ└ªÑG

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Fri Jul 02, 2010 7:00 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi


zzz namaku dah kluar 2x di post ni Sad Sad
Back to top Go down
View user profile http://jo5hu4.blogspot.com
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Fri Jul 02, 2010 7:55 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
Extreme7up
User
User


Posts : 59
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : MÃ└ªÑG

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Sat Jul 03, 2010 9:06 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang tidak berguna sama sekali

Wkakaka nama gua tambah parah ni
Back to top Go down
View user profile http://jo5hu4.blogspot.com
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Sat Jul 03, 2010 9:09 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang tidak berguna sama sekali. Akhirnya _F_ Yang Hebat&Ganteng
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
Extreme7up
User
User


Posts : 59
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : MÃ└ªÑG

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Sun Jul 04, 2010 7:14 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang tidak berguna sama sekali. Akhirnya _F_ Yang Hebat&Ganteng membuat robot ExorcIst
Back to top Go down
View user profile http://jo5hu4.blogspot.com
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Sun Jul 04, 2010 8:46 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang tidak berguna sama sekali. Akhirnya _F_ Yang Hebat&Ganteng membuat robot ExorcIst Yang Dapat Diperintah
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
Extreme7up
User
User


Posts : 59
Join date : 2010-05-22
Age : 21
Location : MÃ└ªÑG

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Sun Jul 04, 2010 11:44 pm

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang tidak berguna sama sekali. Akhirnya _F_ Yang Hebat&Ganteng membuat robot ExorcIst Yang Dapat Diperintah melakukan apa saja
Back to top Go down
View user profile http://jo5hu4.blogspot.com
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Mon Jul 05, 2010 8:17 am

Zaman dahulu kala , si bodoh oxy banyak banget gayanya seperti orang utan yang sedang kepanasan. Gaya utamanya adalah menggaruk kelamin sampai kelaminnya bengkak dan hampir putus yang kemudian disambung dengan lem putih hingga infeksi dan kelaminnya berwarna putih lalu dia takut ketemu para wanita" pecinta sex karena malu dengan "dedenya" yang kecil yang lebih bodoh cewek pengeseks itu terima tawaran untuk main gila bersama oxy yang gila dan super lemah dan sangat kroco, gak kaya oranghutan yang bernama extreme7up dia sangat mengerti tentang semua tingkahlaku oxy. Bedanya dengan OXY, Extreme7up lebih ganteng artinya gelandangan tengik yang menolong orang sampai orangnya mati. Sedangkan oxy dia menolong orang mati yang berprofesi pengemis rupanya seperti ping_mink yang merupakan jelmaan Ki Joko Bodo titisan yang ke 71. Pengemis itu dia temukan di Kamar Mayat. lalu Pink_ming merasa kecewa dengan pengemis karena pengemis itu menjadi gila seperti Extreme7up Yang sangat bodoh karena tidak berbusana, tidak memiliki kelamin, dan tidak berkepala serta tidak berotak sehingga dia menjadi Manusia Idiot yang tidak berguna sama sekali. Akhirnya _F_ Yang Hebat&Ganteng membuat robot ExorcIst Yang Dapat Diperintah melakukan apa saja Bahkan Dia Mau
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Mon Jul 05, 2010 7:47 pm

kenapa sekarang jadi ada nama saya
hahah, ngefans sama saya ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Mon Jul 05, 2010 8:58 pm

haha....

Kan Lucu kalo nama op semua dikeluarin
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Sambung kata part2   Mon Aug 02, 2010 3:40 pm

masa kata" nya itu mulus siih ??

gak ada yang laen apa

wakowako Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Sambung kata part2   Wed Aug 04, 2010 4:49 pm

sepi sepi sepi......pengen ol pake mirc ga bisa-bisa
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sambung kata part2   Today at 4:47 am

Back to top Go down
 
Sambung kata part2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» macam mana nak tambah lampu brake belakang klip2
» panduan beli moto terpakai vts 200
» RPM meter biol
» evo 250 jadian....
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Forum Support :: Forum Game-
Jump to: