HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 room game

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
I_aM_GadZ
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-06-14
Age : 26
Location : ~ In Ur Mind ~

PostSubject: room game   Tue Jun 15, 2010 4:33 am

saya sebagai user pertamakali masuk server oxygamers melihat ada kekurangan yg mungkin sangat mengganggu user yang ingin mencoba bermain di server oxygamers..

jadi kesan pertama yang saya dapatkan di oxygamers

----> sulit untuk mencoba bermain (karena creator game masih jarang dan tidak ada fasilitas bot ) Sad

dan setelah berlama2 dichannel exogamers saya di tawarkan menjadi salah satu staff dengan jabatan VOP dan saya tertarik untuk mencobanya..

saya jg di berikan tugas agar mempromosikan serevr tersebut agar rame.. namun kalau boleh mengajukan pendapat " apa tidak lebih baik

menyediakan fasilitas creator room terlebih dahulu agar kesan pertama user2 yg laen tidak seperti saya?? karena menurut saya kesan pertama itu

penting..


----> Namun di laen sisi saya menemukan segi positif, para VOP dan OP di oxygamers bersifat ramah terhadap user baru yg datang, dan saya akan

mencoba meniru senior2 di sini.. karena saya akhir2 ini bermain dengan bacod jg ( sering ada bawaan marah2 Mad ) Very Happy



mungkin itu masukan dan saran dari saya semoga bermanfaat buat perkembangan exogamers..GLHF
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: room game   Tue Jun 15, 2010 9:21 am

santay bro, kalo masalah room bot sabar aja, demi kemajuan server, para admin pasti akan menyediakan room bot, gw juga usahain Very Happy , masuk aja codelain.com untuk membuat room bot sendiri, ikuti replay yg ada di youtube, tar juga selese, tp gw kurang ngerti juga kalo mau buat bot Very Happy
Back to top Go down
View user profile
I_aM_GadZ
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-06-14
Age : 26
Location : ~ In Ur Mind ~

PostSubject: Re: room game   Wed Jun 16, 2010 3:23 am

-LightDevilBoy- wrote:
santay bro, kalo masalah room bot sabar aja, demi kemajuan server, para admin pasti akan menyediakan room bot, gw juga usahain Very Happy , masuk aja codelain.com untuk membuat room bot sendiri, ikuti replay yg ada di youtube, tar juga selese, tp gw kurang ngerti juga kalo mau buat bot Very Happy

sep nti kl dah ada host baru ak coba promosi'in..

btw itu codelain bs di pake di semua server atau cm di oxy??
Back to top Go down
View user profile
-IMBASOULZ-
User
User


Posts : 58
Join date : 2010-05-31

PostSubject: Re: room game   Wed Jun 16, 2010 7:02 am

u hrus bisa cr8 biasa dolo baru bisa bkin bot...
nih contoh gw senior.... Smile
Back to top Go down
View user profile
I_aM_GadZ
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-06-14
Age : 26
Location : ~ In Ur Mind ~

PostSubject: Re: room game   Thu Jun 17, 2010 4:17 pm

-IMBASOULZ- wrote:
u hrus bisa cr8 biasa dolo baru bisa bkin bot...
nih contoh gw senior.... Smile

kl cre8 room biasa udh bs kk senior,tp rada ngelag kl maen ber5-5 inet saya kurang kenceng..

nti kl dah ganti inet ajarin bikin bot y kk senior
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: room game   Today at 1:11 am

Back to top Go down
 
room game
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Room Game Music
» Building the Ultimate Game room
» Advice on the Mystical Living Room collections
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: