HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Huft , need help

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Huft , need help   Thu Jun 17, 2010 2:02 pm

Ada yang tau gak solusinya, kenapa ketika gw mau maen dota gak bisa y?
Dimap nya pas gw klik ada tulisan Just Another Warcraft III ?
padahal mapnya dah ada dan patchnya dah 1.24.. ada apa y?

Mohon bimbingannya
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
I_aM_GadZ
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-06-14
Age : 26
Location : ~ In Ur Mind ~

PostSubject: Re: Huft , need help   Thu Jun 17, 2010 3:45 pm

Oxy-Asimdo wrote:
Ada yang tau gak solusinya, kenapa ketika gw mau maen dota gak bisa y?
Dimap nya pas gw klik ada tulisan Just Another Warcraft III ?
padahal mapnya dah ada dan patchnya dah 1.24.. ada apa y?

Mohon bimbingannya

itu mapnya asli g kk??

download dimana??

kl bs download di
getdota aj
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Huft , need help   Sat Jun 19, 2010 4:46 pm

smoke
Back to top Go down
View user profile
CRoXQaZ
User
User


Posts : 15
Join date : 2010-06-18
Age : 18
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 2:01 am

-LightDevilBoy- wrote:
smoke

no spam flame war Neutral Merokok Dapat Menyebabkan Kanker,Serangan Jantung,Impotensi Dan Gangguan Kehamilan Dan Janin hammer hammer hammer
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:20 am

Kenapa rokoknya jadi masalah?

kan lg ngomongin masalah
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:31 am

huhuh Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:34 am

kenapa kamu kk Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:37 am

gpp kk Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:40 am

ah parah amat kirim post cuma biar kelihatan banyak postingannya Biar naek pangkat kamu????..... Question Question Question Question Mad Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:43 am

haha banyak posting ia, kalo naik pangkat kgk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 9:46 am

haha emang bukannya kalo banyak2 posting bisa naek jadi OP??? dengan disertai membawa user dan sering ol?? Question Question Question

owh ya kk aku mw tanya aku dah bawa temen cara si pink_ming tau g mana apakah harus post ss??? kalo harus post ss di mna
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
RickZzZ
User
User


Posts : 4
Join date : 2010-06-25

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 12:03 pm

_F_ wrote:
haha emang bukannya kalo banyak2 posting bisa naek jadi OP??? dengan disertai membawa user dan sering ol?? Question Question Question

owh ya kk aku mw tanya aku dah bawa temen cara si pink_ming tau g mana apakah harus post ss??? kalo harus post ss di mna

Huah4,,,
Kayakna lu ngebet banget yha mao jadi OP...
Hahahaha...
LoL.. Very Happy Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 5:08 pm

yap , SS nya post di thread yg khusus buat post SS event, sbg VOP , kamu harus tau dong smua thread yg ada di forum oxygamers Cool
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Jun 25, 2010 5:29 pm

owh...

tp udh di tutup???
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Huft , need help   Sun Jul 18, 2010 5:02 pm

neh koq malah bahas lain yaa ?? huft Sad Sad

Gw dah tau kenapa kek gitu .. Karena ................



Jeng Jeng .................







ITU BUKAN MAP ASLI !! PALSU ITU !!! WKWKWWKWKWKWKW lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
luckybringer
User
User


Posts : 27
Join date : 2010-08-13
Age : 22
Location : In Your Illusion...

PostSubject: Re: Huft , need help   Fri Aug 13, 2010 9:16 pm

Oxy-Asimdo wrote:
neh koq malah bahas lain yaa ?? huft Sad Sad

Gw dah tau kenapa kek gitu .. Karena ................



Jeng Jeng .................







ITU BUKAN MAP ASLI !! PALSU ITU !!! WKWKWWKWKWKWKW lol! lol! lol! lol!


waiting waiting waiting

wew map palsu pantesan.. haha.... mkanya kalo download map DoTA di website official nya aja kk

Website Official Dota : http://www.getdota.com/
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Huft , need help   Today at 4:43 am

Back to top Go down
 
Huft , need help
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Hobby & Entertaiment :: The Lounge-
Jump to: