HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Bot Crete

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Bot Crete   Sat Jul 03, 2010 4:53 pm

Sekarang Udh Ada yang buat bot create blom si? udh ada yang punya...?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 7:42 am

nama topicnya salah tuh. Aturan Both Create, bukan Bot Crete Very Happy
hmm, untuk masalah ini kata si ExsiyLon a.k.a Ricky besok atau lusa sudah ada. jadi di tunggu dan sabar aja ya
Back to top Go down
View user profile
ben2x5
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-05-12
Location : cempaka putih barat

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 7:49 am

ato ga buat aja sendiri bisa kok
Back to top Go down
View user profile
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 7:51 am

ben2x5 wrote:
ato ga buat aja sendiri bisa kok
caranya? ahah ga tau sama sekali kalo di suruh buat both sendiri
caelah itu foto, mentang" sekarang lagi demen pake Storm Spirit jadi di pejeng lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ben2x5
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-05-12
Location : cempaka putih barat

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 7:55 am

wedehhhhh
mslh bot jga msh bingung sih lg tahap percobaan

enak ajeee itu kan gaul gambarnya
bkn karena lg suka ma raijin Mad Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 7:59 am

yah, masih dalam tahap percobaan Sad Sad Sad Sad

hahha, itu tangan kirinya lagi ngeluarin chidori tuh
ntar raijin ada skill baru lagi
hahahah lol! lol! lol! Sleep Sleep Sleep lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ben2x5
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-05-12
Location : cempaka putih barat

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 8:02 am

bkn tahap percobaan sih
tinggal cari cara biar bisa log in

klo raijin pake chidori ntar sasuke pake apa??? Question Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 8:04 am

pake gelindingnya raijin
hahahhaha keren tuh ben
Back to top Go down
View user profile
ben2x5
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-05-12
Location : cempaka putih barat

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 8:05 am

wedeh itu cewe lu???

sasuke gelinding???
gmna jadinya tuh
Back to top Go down
View user profile
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 8:08 am

yalah, emang beda apa yang kemaren sama yang ini? padahal orang yang di foto sama
cuma bedanya yang kemaren lagi gw suruh sipit, nah sekarang lagi seneng makan di solaria. gw aja makan di sono kesenengan dia

hahah, kalo sasuke kalah ya tiggal gelinding aja. kalo masih cakranya abis ya harus ke fountain dulu
hahahha LOL lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ben2x5
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-05-12
Location : cempaka putih barat

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 8:15 am

beda foto yg dulu lbh cakep mnurut gw

nih ngomngin dota ato naruto gw pusing
Back to top Go down
View user profile
Richard
User
User


Posts : 14
Join date : 2010-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 9:52 am

Kalau buat Thread (TS) , Mohon sesuai dengan Sub-Forumnya ,
Sewaktu-waktu akan diberikan peringatan yang lebih tegas !



Thread moved to Warcraft III - Technical Support
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 10:18 am

sering off top itu mah si _F_ smoke
Back to top Go down
View user profile
_F_
User
User


Posts : 112
Join date : 2010-06-23
Age : 20
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 10:24 am

@devil: Maksutnya?

Jadi Botnya bentar Lagi Ya??? aku tunggu Deh

Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/TomZ.MyZk
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Bot Crete   Tue Jul 06, 2010 4:11 pm

off top - Off Topic - Neutral - post thread tidak pada tempatnya!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bot Crete   Today at 3:20 am

Back to top Go down
 
Bot Crete
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Technical Support-
Jump to: