HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Perkenalan : LennethValkyrie

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Jul 25, 2010 5:54 pm

jangan sesama forum server dota laen , game laen gtu lah kyk forum game seperti dragonica , pb , ini itu dll ...
Back to top Go down
View user profile
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Jul 25, 2010 5:57 pm

kalo games lain mah udah di promo saya
contoh di PB udah saya ajak temen" PB saya main di sini
tapi ya gitu deh, balik ke mereka lagi
agak sulit Smile
Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Jul 25, 2010 5:58 pm

iya , saya aja skrg cuma maen dota ga ada game lain
ya ni game udh kyk hdup mati gw aja wkwkkw Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: ...   Sun Jul 25, 2010 5:58 pm

ia siih emng agak sulit soal nya saingan nya bnyk sangat

NUSA IDGS kalau smua nya bangkrut oxygamers meraja lela

wkaokwao Very Happy Very Happy finger
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Jul 25, 2010 6:01 pm

wwkwkk w, beberapa emg udh bangkrut kale ... Nusa isi leaver semua otomatis suatu hari bangkrut
IDGS : Free : bangkrut isi leaver smua Junior : smaa aja Public : masih berdiri tegak sampai sekarang Mad
soalnya pada PRO sih gamersnya .. mohon maaf ya klo saya ngomongin server lain cma mw ksh tau aja Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ben2x5
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-05-12
Location : cempaka putih barat

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Jul 25, 2010 9:17 pm

wew nusa bangkrut itu ampir ga mngkn kali
emang leaver sih tapi kan game dota lain bnyk
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Perkenalan : LennethValkyrie    Mon Jul 26, 2010 7:48 am

ya mudah"an aja user dari nusa turun + bangkrut

klo bener" bangkrut kita tahlilan di rumah Richard

kwaowkao Very Happy Very Happy Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Mon Jul 26, 2010 2:37 pm

Hahahaha, gak baek doanya gitu kk.... Berdoalah agar server Oxy lebih baik dari semua server sehingga peminatnya menjadi sangat banyak. Jadi klo ada yang nanya suatu saat, "Server mana seh yang mengerti kita-kita banget" ... Semua akan menjawab : "Ya oxy lah jawabannya !"
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: perkenalan : lLennethValkyrie   Mon Jul 26, 2010 6:57 pm

bener juga sih lu asimdo haha ^^ Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Mon Jul 26, 2010 7:05 pm

haha , iya jga sih Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Thu Aug 05, 2010 2:24 am

salam kenal bro hansel Very Happy hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Thu Aug 05, 2010 7:28 am

Quote :
salam kenal bro hansel Very Happy hehe

Co cwitttttttttttt I love you I love you
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Thu Aug 05, 2010 12:51 pm

wah2, kayanya si endo jeles yah?hahaha..
tenang do gebetan lu gak gw godain koq wkwkwkkwwkwk Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Perkenalan : LennethValkyrie   Thu Aug 05, 2010 2:01 pm

haha aya" wae I love you
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Fri Aug 06, 2010 12:57 am

Kenalin Nama gw "Ardhi"...

Umur gw ntar lg 17 tahun...

Gw tgl di Padang , Indonesia...

Salam kenal
Smile Smile Smile

Mohon bimbingannya bwt jd vOP hahaa xD....
Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sat Aug 07, 2010 9:32 am

haha , slam kenal all
@boss : z , lebay deh wkakaka Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Rain
Operator
Operator


Posts : 49
Join date : 2010-07-27
Age : 26
Location : Jogjakuh Tercinta

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sat Aug 07, 2010 10:31 am

-eLv-Imba_Oxy wrote:
ya mudah"an aja user dari nusa turun + bangkrut

klo bener" bangkrut kita tahlilan di rumah Richard

kwaowkao Very Happy Very Happy Laughing Laughing



W a g h Question Question
nice bgt kk DO'A na .
semoga terwujud . Very Happy
Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sat Aug 07, 2010 11:18 am

iya tuh , wkwkwkkw
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Perkenalan : LennethValkyrie   Sat Aug 07, 2010 1:01 pm

bisa aja bangkrut tuh nusa
klo semua staff di oxygamers promo ke nusa semua nya I love you I love you
pasti bisa
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Aug 08, 2010 7:57 pm

ya , mari kita ajak smua nya dari penjuru dunia main di sini... hahaa

Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: -eLv-Imba_Oxy   Sun Aug 15, 2010 8:26 pm

wkowkokwo tahlian di rumah richard wwakawkakw
Back to top Go down
View user profile
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: -eLv-Imba_Oxy   Sun Aug 15, 2010 10:25 pm

Wah, maho2, udah KumpuL... hahahaha. . . Very Happy Very Happy Very Happy
=> hanya gue yanG noRmaL. . . Hahahaha. . . Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Mon Aug 16, 2010 5:40 pm

bos bos
kan bos maho sejati 1st Very Happy Very Happy Very Happy
tapi boleh jga tuh tahlian di rumah richard
wakwakwoakowkaokwokaokawok
ngakak gw tuh liat commentnya kwowkowkowkowko Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Cool Cool Cool Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ass ass
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Mon Aug 16, 2010 5:42 pm

Kalo bos kan sama (pinkberry_kiss, _xavierz_, wooh banyak dha)
wkakwkakwak Very Happy Very Happy lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 186
Join date : 2010-01-01
Age : 24
Location : Amsterdam blok i1 28 Kota Wisaata Cibubur

PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Sun Oct 17, 2010 12:09 pm

lam kenal Hansel...
sering2 ol di bnet maupun forum!!!! jgn berhenti untuk mengajak tmn2 kmu yah!!! ajak trus sebanyak2nya untuk bergabung di server ini.
Semangat Smile
Just call me Novox...
Back to top Go down
View user profile http://xgz-gamers.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Perkenalan : LennethValkyrie   Today at 7:33 pm

Back to top Go down
 
Perkenalan : LennethValkyrie
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Salam Perkenalan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Community :: OxyGamers Crew :: VOp-
Jump to: