HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 karna banyak id jg banyak leaver

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Phoenix
User
User


Posts : 5
Join date : 2010-07-26
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: karna banyak id jg banyak leaver   Mon Jul 26, 2010 12:09 pm

gini all kita diskusi in sebentar tentang ini server biar nyaman..
cara yg penting adalah stop pembuatan id mulai tgl yg telah di tentukan..se tau gw semakin banyak id malah semakin banyak leaver atau perdagangan jual-beli id..kita gk mau dunk seperti ini terjadi..yg terpenting untuk memulai ke depan nya adalah kenyamanan user di server oxy ini..itu yg kita no 1 in dl..trs juga peraturan yg penting..jgn ngentang2 tmn banyak yg kenal OP..walaupun tmn yg kenal OP itu salah dalam permainan berlangsung tmn yg sbg OP nya jgn trlalu membela..bela yg benar walaupun tmn kita salah..semakin nyaman dan keadilan para OP/VOP semakin banyak jg yg promosi in lewat mulut ke mulut..thx all cm itu yg mau gw bahas tentang ke depan nya biar nyaman di server ini..yg terutama tolong batasin pembuatan id..yg udh gw jelasin di atas tentang perkara nya..
OK DEH THX smoke
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: karna banyak id jg banyak leaver   Mon Jul 26, 2010 2:51 pm

Woalah double post
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
luckybringer
User
User


Posts : 27
Join date : 2010-08-13
Age : 22
Location : In Your Illusion...

PostSubject: Re: karna banyak id jg banyak leaver   Fri Aug 13, 2010 8:47 pm

Ntar juga kalo udah rame ditutup gan kyk di server sebelah...

slow aja... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
GWDEWATAPICUPU
User
User


Posts : 5
Join date : 2010-09-18
Age : 20
Location : YOGYAKARTA

PostSubject: Re: karna banyak id jg banyak leaver   Sat Sep 18, 2010 7:42 pm

luckybringer wrote:
Ntar juga kalo udah rame ditutup gan kyk di server sebelah...

slow aja... Very Happy Very Happy
betul apa yang dikatakan agan Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: karna banyak id jg banyak leaver   Today at 3:21 am

Back to top Go down
 
karna banyak id jg banyak leaver
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Masalah pada brake siput
» symptom2 xleh start

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Hobby & Entertaiment :: The Lounge-
Jump to: