HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Phoenix
User
User


Posts : 5
Join date : 2010-07-26
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Mon Jul 26, 2010 12:19 pm

gini all kita diskusi in sebentar tentang ini server biar nyaman..
cara yg penting adalah stop pembuatan id mulai tgl yg telah di tentukan..se tau gw semakin banyak id malah semakin banyak leaver atau perdagangan jual-beli id..kita gk mau dunk seperti ini terjadi..yg terpenting untuk memulai ke depan nya adalah kenyamanan user di server oxy ini..itu yg kita no 1 in dl..trs juga peraturan yg penting..jgn ngentang2 tmn banyak yg kenal OP..walaupun tmn yg kenal OP itu salah dalam permainan berlangsung tmn yg sbg OP nya jgn trlalu membela..bela yg benar walaupun tmn kita salah..semakin nyaman dan keadilan para OP/VOP semakin banyak jg yg promosi in lewat mulut ke mulut..thx all cm itu yg mau gw bahas tentang ke depan nya biar nyaman di server ini..yg terutama tolong batasin pembuatan id..yg udh gw jelasin di atas tentang perkara nya..
OK DEH THX smoke
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Mon Jul 26, 2010 2:33 pm

Saran yang bagus kk, namun masalahnya begini. Server oxy belum terlalu ramai dan user yang terdaftar pun sedikit. Oxy lagi dalam tahap perkenalan dan perkembangan kk, apabila dari awal telah dibatasi maka server ini akan makin sepi. Soal leaver, canceler dan flamming serta masalah yang lain-lainnya kami akan atasi secara tegas. Kk dapat memposting baik ScreenShot atapun Save Replay ke forum yang telah disediakan sesuai kasus tersebut.

Untuk kedepannya apabila server telah ramai, peraturan seperti saran kk pasti kami lakukan. ASAP

CMIIW
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
-eLv-Dark_Oxy
User
User


Posts : 9
Join date : 2010-07-25
Age : 24
Location : Bekasi City

PostSubject: :)   Tue Jul 27, 2010 2:13 am

saran yang bagus..
bener sekali tuh kata oximdo...
user di oxy baru sedikit..
ayo kita perlebarluaskan server oxy lebih banyak lebih bagus biar cpt maju Very Happy

nice aja deh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Tue Jul 27, 2010 4:54 am

Nah lebih bener lagi saran kk -eLv-Dark_Oxy..
Kita majuin neh server, klo dah rame kan enak..
Peraturan itu pasti akan berjalan koq. Kalian pun jadi enak bermainnya
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Phoenix
User
User


Posts : 5
Join date : 2010-07-26
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: hmm   Thu Jul 29, 2010 4:06 am

hmm bener juga sih..ok2..rame in dl yg penting..baru tutup pembuatan id..sep2 smoke
Back to top Go down
View user profile
tempebasin
User
User


Posts : 3
Join date : 2010-08-01
Age : 35
Location : Malang

PostSubject: Re: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Sun Aug 01, 2010 4:45 pm

iya bener nunggu rame baru kita tutup pembuatan id....seperti tetangga yg sekarang
bikin id nya jadi bebayar tuh....padahal dulu nya sepi

sukses oxy yg penting penanganan leaver apa MH nya cepet aja pasti rame ini server

gua juga udah promosiin ke temen2 pemain dota...

tapi sistem pembuatan id nya 1 id untuk 1 email kan?? kalo 1 email bisa untuk banyak id

gawat juga uiii
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Mon Aug 02, 2010 8:11 am

Soal 1 ID 1 email seh ngak terlalu jadi masalah,
lagian itu juga pasti udah menjadi pertimbangan owner baik jangka waktu sekarang maupun kedepannya.

Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Sun Aug 22, 2010 10:04 am

ayo buktikan akh jangan ngomong2 promosi tp users g banyak2..ayo donk buktikan..klo aku sich ga berani ngomong yang penting nanti liat buktinya aja gmn kinerja saya

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop   Today at 4:45 am

Back to top Go down
 
bahas buat ke depan soal ini to moderator/op/vop
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» siput punya fork (suspension) depan
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» Moderator diperlukan..
» SYM Disc Floating Disc Rotor Depan Belakang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: