HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
LukZzz
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-07-30
Age : 24
Location : JAPAN(jakarta PAnas)

PostSubject: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Fri Jul 30, 2010 9:32 pm

perkenal kan saya ya.... member baru nee...
apkah ini server baru???
klo seandainya begitu baguslah..
saya cm mw ksh usul.... coba bagi para staff seperti admin pilih staff(op/vop/moderator/dsb) yg bner2 komit, buka sekedar asal jd staff aj... baru2 rajin setengah mati en klo dah jadi mabur2an.. bwt ap serpeti itu??? en klo kaslian memang merasa staff, cb lah di setiap kalian tggl pasti ad warnet kan?? kalain sebar ip oxygamers ini.. sekedar kash2 aj.. en perkenalkan... klo mw jd mAJU hrz ad pengorbanan.

trz, staff2 wjib lapor tiap mggu na ttg evaluasi kerja na.. tp keq na tidak perlu deh ya.. smua bz do kontrol oleh HeAd admin deh.... sbnernya msh byk unek2 dr saya.. tp sekian smpai di sini ya...

Regard

LukZzz

tq
Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Jul 31, 2010 7:57 am

klo itu sih udh di atur kakz Very Happy Very Happy , iya betul ini server baru sekitar 1 tahuan atau berapa bulan ...
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Critique and Suggestions :: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Jul 31, 2010 10:55 am

nah maka dari itu kita kerja sama membangun oxygamers ini

di mohon juga staff" nya rajin oll donk jangan cuma ada rapat

staff" pada rame klo hari" biasa sepi ?
Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LukZzz
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-07-30
Age : 24
Location : JAPAN(jakarta PAnas)

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Jul 31, 2010 3:11 pm

gw stuju bgt am imba-oxy.... klo staff na rajin ol users jg pasti liat en dy punya kebanggaan tersendiri en bantu bwt ramein skalian bwt nyebarin ip.... en coba di di stiap staff yg pnya email ato fb ato portal kasih liat nama IP "OXYGAMERS" biar mreka penasatan bgaimana server baru oxy... en klo users baru masuk en lait staff na dkit yg ol ya mereka jd males boz.....
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Jul 31, 2010 4:11 pm

Lagi dari tahap pembenahan, saya minta maaf sebelumnya klo anda sebagai user kurang mendapatkan kenyamanan oleh hal tersebut.
Untuk pengembangan Oxy saya sudah melakukan berbagai cara, namun ada beberapa kendala lainnya yang tidak bisa saya handle
Saya disini juga sebagai OP channel, memantau channel, manage channel, dan lain-lain. Namun soal kondisi lebih internal nya, saya tidak bisa lebih jauh.

Makasih buat sarannya kk, sangat berguna banget. Salam Oxy
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
LukZzz
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-07-30
Age : 24
Location : JAPAN(jakarta PAnas)

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Jul 31, 2010 4:43 pm

ya sama2..... saya mw ksh tw nee ya.... drpd seluruh server, yg pernah saya masuki... itu kebykan dr sever baru ya rajin yg mendapat jabatan cukup.. contoh: saya head op, secara otomatis saya akan rajin( mw ga mw hrz mw), nah klo yg menjadi vop dsb??? apkh mereka bz di handle??? bagaimana cara menghandle na??? saya ykn.. klo suatu pengorbanan yg besar terhadap apapun kita pasti bakal membuat kesuksesan(karena ini server bukan secara individu ya.. tp kelompok.) heheh...
kq id bnet saya lom jd2... tlnk up dnk... hehehe
tq
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sun Aug 01, 2010 2:41 am

Soal masalah handle, smua tim dan staff mempunyai kuasa tersendiri. Contohnya : saya selaku OP channel hanya berwenang pada Channel Utama.. namun saya tidak mempunyai hak donk buat ngatur2 misalnya bagian Channel Event / Event. Coz bagian itu udh diberi kepercayaan oleh admin orang / bagian yang mengatur Event tersebut. Namun disini juga saya selaku staff, teman, sahabat di Oxy wajib membantu mereka staff-staff yang laennya.

Gene... Soal jam Online para staff, coba deh kk pikirkan. Staff itu gak smua kan OP warnet yang bisa OL 24 jam, bener ?? atau seperti saya yang bisa Online dirumah dan posisi saya adalah mahasiswa semester akhir jadi punya waktu banyak buat OL .. namun coba bagi yang masih sekolah... apalagi yang punya kegiatan ekstra lainnya.. ? Gak lucu dunk kalau dipaksain . Kecuali dia gk bisa OL 2 hari lamanya dan tidak ada kabar sekalipun... itu yang patut dipertanyakan..

Saya harap jawaban diatas bisa membantu kk, thx Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sun Aug 01, 2010 10:51 am

emg bner sih kata kk elv imba .. cuma bner juga kta oxy-asimdo ..
mana ada staff OL 24 jam
kadang juga kan ada masalah yg membuat staff tersebut ga bsa OL .. No
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sun Aug 01, 2010 1:18 pm

Hahaha dasar assisten ku yang jelek ... Sep ach .. tumben dewasa ^ ^ Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Rain
Operator
Operator


Posts : 49
Join date : 2010-07-27
Age : 26
Location : Jogjakuh Tercinta

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sun Aug 01, 2010 2:33 pm

Cara yg bener wat Oxy maju ya kita sebar IP d gamenet" sekitar t4 kita maen .
aQ da ngelakuin , , msk k gamenet2 .
tp ntar mengapa msh sepi aj .
Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Mon Aug 02, 2010 6:17 pm

@boss:emg aku dh dewasa boss sejak dulu Very Happy Very Happy
@rain:ya msi proses lah , spa tau aja nti ada anak" netnya yg minat ...
Back to top Go down
View user profile
LukZzz
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-07-30
Age : 24
Location : JAPAN(jakarta PAnas)

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Mon Aug 02, 2010 6:35 pm

ya emank ga da op yg ol 24jam... mereka pasti punya keperluan msg2 lah... pasti dnk di atur, seorang staff harus ol 6jam perhari it dah minimum???? en bz cr8??? klo cuma individu bwt nyebarin IP magh ga da hasil.. klo mw qt bersatu sama2 nyebarin.. itu yg bner.......
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Mon Aug 02, 2010 8:40 pm

ia bener tuuh ~__~
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LukZzz
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-07-30
Age : 24
Location : JAPAN(jakarta PAnas)

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Tue Aug 03, 2010 7:55 pm

sep2.. tq dah stju.. hohohoho.....
Back to top Go down
View user profile
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Wed Aug 04, 2010 10:28 am

=> Gw SeLaku OP channeL, udah serinG memberi masukan Ke OP yang lain nya, agaR serinG" OL... Gw ngak Hanya bisa NgomoNg doaNk, tetaPi Gw jG inGin jadi PanuTan buaT Staff Lain, teruTama unTuk User... Karena itu, bisa kaLian Lihat Kinerja saya, karena gw Dah serinG OL dan Cr8... Very Happy Very Happy Very Happy



=> Saya Kurang Setuju dGn PenGumuman" yG di temPeL di setiap Warnet, karena Tidak hanYa dGn Membuat PengUmuman" tentang serVer OXYGAMERS ini, Kita jG bisa memBeriTahu Org Lain, misaLnya lewat Mulut ke MuLut... itu lebih cepat... apaLagi kaLau PeLayanan yG Di beriKan baik, pasTi penyebaran-Nya lebih cepat kan ???
Yang PenTing, kaLau bisa kaLian2 seMua, mengajak teman2 Dekat duLu, seteLah itu mereka jG pasTi akan mengajak teman2 mereka yG Lain... Cool Cool Cool

=> KaLau masaLah OL buat staff, kiTa jG harus mikirin mereKa jG, karena Rata" mereKa ada yG kerja, SekoLah, KuLiah, dll... MisaLnya SebaGai ConTOh aj : mereka yG kerja = Mereka Kerja jG unTuk mencari nafkah, uang itu jG unTuk MereKa OL... Karena itu saya Harap, dGn masukan" ini, nanti KiTa sama" beLajar, agaR jadi Lebih Baik Lg "OKE" ??


I love you I love you I love you SEMOGA OXYGAMERS SEMAKIN SUKSES I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Wed Aug 04, 2010 11:51 am

@Evo_Jr ia di gw juga setuju usul lu juga bagus ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LukZzz
User
User


Posts : 16
Join date : 2010-07-30
Age : 24
Location : JAPAN(jakarta PAnas)

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Fri Aug 13, 2010 6:42 pm

-eLv-Imba_Oxy wrote:
@Evo_Jr ia di gw juga setuju usul lu juga bagus ^^
keren jg c.... bwt id na kq susa mad yA??? br jd di ituin ma Op rain... knp tu yA???
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Fri Aug 13, 2010 9:19 pm

haha Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Aug 14, 2010 6:50 am

wih Evo_Jr keren !!
2jempol buat km hadi

i lop u tomats ..
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Aug 14, 2010 2:33 pm

kasih tepuk tngan buat saran hadi breakpc breakpc punch
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
nvm-_-bankmega
User
User


Posts : 31
Join date : 2010-07-25
Age : 26
Location : Benkalis-Riau

PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Sat Aug 14, 2010 5:23 pm

gua setuju dengan evo.... banyak hal yang tidak bisa kita lakukan.... kita juga manusia....
tapi kita harus berusaha....


banyak situasi yang berbeda diantara kita... gua tau kalau yang tidak bekerja bisa main game terus di rumah mau pun diwarnet... tapi kalian tau gk kalau yang menjadi staff kebanyakan yang bekerja....>.< thx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...   Today at 7:33 pm

Back to top Go down
 
Kasih usul, mudah2an di terima dengan lapang dada...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» sym 200 vs 250i

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: