HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

  Critique and Suggestions By : ryan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Critique and Suggestions By : ryan   Fri Aug 06, 2010 3:33 pm

kk admin ataupun owner saya mau kasih saran kalo bisa Quis yang ada di oxygamers
soal-soalnya jangan yang terlalu aneh jadi setiap saya promo atau pun staff" yang lain
ketika dia dapatkan user dan user itu mau menjawab Quis
lalu user tersebut bertanya ke pada staff" tersebut
kk kenapa soal-soal ato quis dsni aneh" semua pertanyaannya ngawur semua
emng sih ada yang benar tp ada yang salah


Sekian Dari saia -eLv-Imba_Oxy Ato Ryan
Terima Kasih.

salam OxyGamers
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: Critique and Suggestions   Fri Aug 06, 2010 3:39 pm

Thx aTas Saran ny, NanTi saya samPaiKan di RapaT nanTi... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Rain
Operator
Operator


Posts : 49
Join date : 2010-07-27
Age : 26
Location : Jogjakuh Tercinta

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 07, 2010 9:31 am

baggh , , kan nanti jg d baca ama admin / owner na . Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Mon Aug 09, 2010 11:37 pm

wkwkkwwk klo perlu bikin aneh aja kk biar unik..jd biar ketawa trs...hihihihihi

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Tue Aug 10, 2010 1:41 am

pertanyaan nya kreatif" kq...

tp iya jg sih kk emank ada yg aneh" sebagian pertanyaannya...

tp tetap the best lah...

Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Critique and Suggestions By : ryan   Tue Aug 10, 2010 7:59 am

iya nih klo pertnyaan buat fun

user dari server" lain pasti mau jawabannya bener
klo yang sudah biasa di oxygamers pasti gak commentar Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Tue Aug 10, 2010 8:32 am

kalo bisa soal dan jawabannya seputar dota aja, jadi bagi user baru oxygamers yg mengerti dota pasti bisa jawab,hehe
saia bersedia koq jadi yg bikin soal2nya Very Happy (dgn catatan id saia dibanned untuk quiz)

Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Wed Aug 11, 2010 7:42 am

iia nanti adain sebulan sekali ada ulangan di server kayak sekolah2 gtu ada ulangannya..xixixixi

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Wed Aug 11, 2010 8:09 am

(dgn catatan id saia dibanned untuk quiz) << wah minta di banned quiz ID nya selamanya wkwkwkw

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Wed Aug 11, 2010 1:18 pm

wkwkwkwkwk,namanya yg buat soal masa boleh ikud quiz,atuh ntar gw jawabnya lancar bener donk,haha..

Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Rain
Operator
Operator


Posts : 49
Join date : 2010-07-27
Age : 26
Location : Jogjakuh Tercinta

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Wed Aug 11, 2010 1:20 pm

Bisa jd tuh , , saran wat owner bkin crew untuk Quiz .
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Wed Aug 11, 2010 2:10 pm

hha klo yang buat soal ikut jawab ntar bibirnya dower...

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Critique and Suggestions By : ryan   Wed Aug 11, 2010 3:09 pm

yo lah di atur saja Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 6:22 am

prnh liat owner jwb quiz ? wkkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 7:19 am

suka liat sich owner jawab kuis juga...sungguh terlalu

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 2:29 pm

siapa cc ? Pink_Ming ? ExSiyLon ?
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 2:32 pm

iya sih kalo bisa Quis ato pertnyannya yang di dalam dota

ato luar"
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 2:34 pm

mnding , user bsa pilih ato vote brsmaa , topicnya ..
biar seru gtu bsa pilih topik dota , atw topic yg lain
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 2:35 pm

nah itu dia namum Quis yang sekarang blm di ubah-ubah Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Sat Aug 14, 2010 2:39 pm

ia , mngkin user di kasih command aja ya bwt pilih topik
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Critique and Suggestions By : ryan   Today at 4:46 am

Back to top Go down
 
Critique and Suggestions By : ryan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ryan Seacrest and Jeff Probst got into a fight
» Please critique my scheme!
» Doing a Meg Ryan
» Im bored, give me suggestions.
» Ryan Rowe on Loan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: