HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Wed Aug 11, 2010 10:44 pm

Tolong bagi staff lain yang bertemu saat bertugas dengan list nick yang saya sebut dibawah ini
harap menyampaikan pesan dari Owner / Pink_Ming kepada saya agar mereka membuat ID forum mereka sesegera mungkin :

1. MrQ Jabatan: Voice Operator
2. CycLopz Jabatan : Voice Operator
3. [K]ho_hyu-sun Jabatan : Voice Operator
4. ivan Jabatan : Voice Operator
5. []xXx[] Jabatan : Voice Operator
6. GENPEXTOR Jabatan : Voice Operator
7. neroxxx Jabatan : Voice Operator

Atas kerja samanya saya ucapkan terima kasih.. Salam Oxy

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Thu Aug 12, 2010 8:56 am

dia blm buat ID forum zhie ?? Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Thu Aug 12, 2010 10:34 am

nah khn...yang gw bingungin tuh vop jarang banget ol..bs yah orang kayak gtu bs kepilih jadi vop..aneh!!!! Mad Mad Mad

yang kedua..orang jarang post di forum juga bisa kepilih gtu....pecattt aja masih banyak yang ingin bekerja menjadi vop bwt meramaikan server ini......bukannya syarat vop pny id forum = id battlenet..nah yang itu kok blm buat dah bs kepilih ?????

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Thu Aug 12, 2010 11:17 am

kk malta jgn galak2 donk, hehe Very Happy
apa gak lebih baik dikasih waktu selama 3 hari atau 1 minggu, bila orang yg bersangkutan tidak muncul dan tidak ada kabar, baru deh diambil tindakan lebih lanjut..

Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Fri Aug 13, 2010 7:25 am

waduh itu mah bukan tindakan tegas...di peraturan khn klo mw jadi staff harus pny id forum..tp yang saya bingung kok bs yah ga pny id forum bs jd staff..waduh2x gmn mau maju nih klo ada unsyur peraturan aja ga di taati..

Mohon di Baca Syarat yang ke empat


Spoiler:
 

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
MikeBoyz
Owner
Owner


Posts : 76
Join date : 2009-07-12

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 15, 2010 10:30 am

Mulai dari sekarang sampai hari rabu blom ada yang belum buat id forum saya akan pecat !

_________________
Back to top Go down
View user profile http://xgz-gamers.forumotion.net
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 15, 2010 10:55 am

nah gtu donk kk mikeboyz tegas dan disiplin..

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 15, 2010 2:09 pm

nah gtu kakz mikeboyz , staff yang blm membuat id forum harus di kasih tindakan

lebih tegas klo trus di diemin dia makin ngelunjak dan gak mau buat id forum Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 15, 2010 3:18 pm

betuL setuju dengan kk elV... Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Mon Aug 16, 2010 8:35 pm

neroxxx udah buat tuh ada di member list

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Wed Aug 18, 2010 7:53 pm

ko zhie katanya GENPEXTOR udah ga kesana lagi katanya skarang maen di M G I
(sory) Mad
dia udah mengundurkan diri lewat gw... Cool Cool
waktu itu gw iseng iseng main off soalnya oxy lagi ga ada game jadi ke M G I (sory)
trus
@MikeBoyZ bener jga tuh yah walaupun emang gw si wkwkwkkw emang ngadet trus gw niat tapi kgk di jadiin vop
yah wajar lah... Mad Mad Laughing Laughing Laughing Laughing
wkwkwk Very Happy Very Happy
Smile Smile
I love you I love you thx Richard!^
Back to top Go down
View user profile
neroxxx
User
User


Posts : 9
Join date : 2010-06-07
Age : 25
Location : surabaya dan tangerang

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Thu Aug 19, 2010 1:14 pm

Oxy-Asimdo wrote:
Tolong bagi staff lain yang bertemu saat bertugas dengan list nick yang saya sebut dibawah ini
harap menyampaikan pesan dari Owner / Pink_Ming kepada saya agar mereka membuat ID forum mereka sesegera mungkin :

1. MrQ Jabatan: Voice Operator
2. CycLopz Jabatan : Voice Operator
3. [K]ho_hyu-sun Jabatan : Voice Operator
4. ivan Jabatan : Voice Operator
5. []xXx[] Jabatan : Voice Operator
6. GENPEXTOR Jabatan : Voice Operator
7. neroxxx Jabatan : Voice Operator

Atas kerja samanya saya ucapkan terima kasih.. Salam Oxy


for : richard

neroxxx sudah memiliki id forum sejak pertama x diajak oleh pink_mink...
jdi bwt apa saya bwt id lg???
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Thu Aug 19, 2010 5:26 pm

karna tidak aktif . staff lain juga ikut menilai yg tidak aktif
Back to top Go down
View user profile
neroxxx
User
User


Posts : 9
Join date : 2010-06-07
Age : 25
Location : surabaya dan tangerang

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Fri Aug 20, 2010 6:03 pm

pinkberry_kiss wrote:
karna tidak aktif . staff lain juga ikut menilai yg tidak aktif

kata sapa saya tidak aktif??
saya selalu meluangkan waktu saya klo luang slalu di oxy...
tpi klian smua tidak menghargai saya...
mkasudnya apa???
Back to top Go down
View user profile
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Fri Aug 20, 2010 7:04 pm

udah jgn ribut2 lagi, permudah masalahnya aja, biarkan yg bersangkutan yang kasih alasan knp di turunin dari vop, kk neroxxx coba tanya sama kk ming aja, semua masalah kl di selesain dgn emosi gak bakal kelar, coba selesaikan dgn kompromi aja ^^

Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
neroxxx
User
User


Posts : 9
Join date : 2010-06-07
Age : 25
Location : surabaya dan tangerang

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sat Aug 21, 2010 6:18 pm

Battle-Net wrote:
udah jgn ribut2 lagi, permudah masalahnya aja, biarkan yg bersangkutan yang kasih alasan knp di turunin dari vop, kk neroxxx coba tanya sama kk ming aja, semua masalah kl di selesain dgn emosi gak bakal kelar, coba selesaikan dgn kompromi aja ^^

\

y mna ming nya??
dia aj slalu afk...
swt...
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 22, 2010 4:56 am

wah kaks neroxxx, setahu saya kaks neroxxx lebih senior dari saya disini deh... banyak cara koq buat berkomukasi ama ming .. ada cepat dan ada lambat

klo mau cepat, call dia langsung aja atau sms ke no hp nya, YM, atau chat dari FB

cara lambat, yah mail dari BNet atau PM dari forum, dan juga nunggu dia OL atau tidak afk ..


_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 22, 2010 5:03 am

Quote :
kata sapa saya tidak aktif??
saya selalu meluangkan waktu saya klo luang slalu di oxy...
tpi klian smua tidak menghargai saya...
mkasudnya apa???

Boleh posting ke forum staff sapa yang gk menghargai kk, klo emang benar kami akan tindak lanjut dan proses

Disini saya rasa smua staff baik koq, yang gk baik dan gk bener udah di Devop, ada juga yang mengundurkan diri

Lagian kaks, maap ya .. klo cuma OL doank, trus afk, atau langsung off lagi.. itu mah sama aja boong

Eksis dan cuma OL doank beda. Maap klo panjang lebar Rolling Eyes

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Aug 22, 2010 9:51 am

semangat lah..jangan cuma status doank vop sama op...grrrrr jabatan buat apa sich di rebutin yang penting kita buktikan kualitas kerja kita...

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
[L]ord
User
User


Posts : 15
Join date : 2010-08-30
Age : 23
Location : ~~BaTaM~~

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Fri Sep 03, 2010 2:42 pm

misi om..salam kenal..
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Sun Sep 05, 2010 9:07 pm

[L]ord wrote:
misi om..salam kenal..


Salah thread Nih no spam no spam

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :   Today at 7:29 pm

Back to top Go down
 
Staff Unregistered Forum ID [Last Warning] :
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Forum Support :: Recycle Bin-
Jump to: