HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Saran dari Lloyd

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 3:12 pm

Forum nya di tambah donk omm , untuk chit chat barenk gitu

Biar pada bisa chit chat n ga OOT .

Emoticon nya juga tambahin lagi , klo bisa yang lucu"

Ato ga emoticon pangya aja Very Happy Very Happy

1 lagii

Klo bisa secepatnya dund hapus id - id yang di dobel account yg laen

Kasi batas waktu online aja untuk sementara , 1 bulan ato 3 minggu gitu

User nya dikit yang online n ntah di mana gw liat kemarin jumlah user total sampe 7k o_O

Hmm , 1 lagii , theme forum nya kok kurang sreekk gituu ya

Ato saia doank yg mrasa gitu ?

Hehe

Oke skian duluu dari saia Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 4:50 pm

kalo untuk chit chat bisa masuk "the longue" kk . (tempat ngobrolin apa aja)

id yg double account ? maksudnya double login kk? atw niru id orang?

forumnya kurang srek? maksudnya gmn?

Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 5:01 pm

pinkberry_kiss wrote:
kalo untuk chit chat bisa masuk "the longue" kk . (tempat ngobrolin apa aja)

id yg double account ? maksudnya double login kk? atw niru id orang?

forumnya kurang srek? maksudnya gmn?

Very Happy Very Happy

Ada yaa? :p

sry nda liad ..

Gini misal nya , 1 orang itu punya 10 atau bahkan 20 id

Jadi biar dikurangin gitu jumlah id nya ..

dan terakhir gw liad jumlah user nya 8200-an

tapi yang ol di channel 100 pun ga nyampe ..


Yahh , tema forum nya itu omm ..

gelepp gitu , coba kasih yg cerah dikit ..

coema pendapat gw doank , hehe ..

yang laen gtw deh
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 5:18 pm

pembuatan id masih gratis kk. karna untuk memperbanyak user Smile

tema background ya? wah kalo gelap keren kak . kesan badboy . haha Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 5:38 pm

pinkberry_kiss wrote:
pembuatan id masih gratis kk. karna untuk memperbanyak user Smile

tema background ya? wah kalo gelap keren kak . kesan badboy . haha Very Happy Very Happy

Iya , tapi kan jd percuma gitu kk ..

user nya sampe 8,2k sedangkan yg aktip cuma puluhan Crying or Very sad Crying or Very sad

Wkekek , mungkin saia nya yang blom kebiasa ye

hohoho Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 6:30 pm

kalo server udah berkembang kk . haha Smile
ini karna masih termasuk pembukaan server baru . maka dari itu pembuatan id masih gratis Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 6:48 pm

pinkberry_kiss wrote:
kalo server udah berkembang kk . haha Smile
ini karna masih termasuk pembukaan server baru . maka dari itu pembuatan id masih gratis Very Happy Very Happy

Ouww , klo boleh tau dah brapa bulan server nya kk ? Very Happy Very Happy

Baru maen saia bbrapa hari yg laloe ..

Very Happy Very Happy

Eh ya .. emoticonnya tambah yang pangya dooonkk

imut" semua :p
Back to top Go down
View user profile
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 8:39 pm

Gini, kalau masaLah ID.. setiap server baru juga pasti gitu. . . jadi gue minta tolong, dari kaLian semua untuk membantu menyebarluaskan server OXYGAMERS ini . . . thx. . . Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 10:20 pm

EVO_Jr wrote:
Gini, kalau masaLah ID.. setiap server baru juga pasti gitu. . . jadi gue minta tolong, dari kaLian semua untuk membantu menyebarluaskan server OXYGAMERS ini . . . thx. . . Very Happy Very Happy Very Happy

Beberapa sih sudah ada yang saia ajakkin

Tuh si kalkun tadi salah 1 nya ..

Orang nye agak gila dikit ..

Very Happy Very Happy

Masalah nya saia kpengen buat ID kambingjantan tapi udah ada yg pake trus nda ol ol

Very Happy Very Happy

Mendink di delete kan tongue tongue

Eh ia , itu the longue nya sepi kali frank

hoho
Back to top Go down
View user profile
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Tue Aug 17, 2010 10:29 pm


Kalo Lloyd yg ngajak gw hihihi.....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Dia suka makn rumput kek KAMBING mknya pengen bwt id KAMBING

ass ass ass ass
Back to top Go down
View user profile
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Wed Aug 18, 2010 7:32 am

DiabLo wrote:

Kalo Lloyd yg ngajak gw hihihi.....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Dia suka makn rumput kek KAMBING mknya pengen bwt id KAMBING

ass ass ass ass

Jiaah , ne orang kegirangan ngajak gw yee? Cool Cool

Oi di jgn buka aib donks Very Happy Very Happy

Dasar otak di ass loe


Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd   Wed Aug 18, 2010 2:10 pm

Hahaha. . . ntar buat aja, nick KambingJantan2. . . hahahaha. . . Very Happy Very Happy Very Happy
kalau ngak KambingLelaki. . . hahahaha. . . Smile Smile Smile
=> sep2, ntar ajak2 temen2 nya yang Lain ya. . . hahahaha. . . Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Wed Aug 18, 2010 2:14 pm


Mending sruh bkin id KAMBINGBETINA aja....

Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
nvm-_-bankmega
User
User


Posts : 31
Join date : 2010-07-25
Age : 26
Location : Benkalis-Riau

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Wed Aug 18, 2010 5:41 pm

kalah kambingbencong ada gk y??? Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
[Freak]LaVonte
Voice Operator
Voice Operator


Posts : 39
Join date : 2010-08-20
Age : 20
Location : Camp Pueloe

PostSubject: hohohohoho   Sat Aug 21, 2010 7:09 pm

Kalo KAMBINGHITAM gmn ??? hahahahahah

Laughing
Laughing
Laughing
Cool Cool Cool

_________________
Orang Bijak Berkata = Diam Bukan berarti takut.... and me is silentz boy waiting
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Sun Aug 22, 2010 4:50 am

haduh2 ... pada OOT gene dan gak jelas jadi nya neh thread, ... hahaha

saya setuju buat pendapat kaks pinkberry_kiss dan kaks evo ..

Untuk sekarang soal masalah pembuatan ID, masih free dan bisa double itu alasan agar penarikan user lebih banyak

dan user juga gk repot tuk maen disini,

soal ada yang rusuh dengan nick name gk jelas.. kami akan proses, misalnya gk ada op atau vop .. kaks bisa posting aja di forum bagiang Leaver, canceler, advertising, dll disitu.. 24 jam kami proses

Paling planning kedepannya pembuatan ID via SMS ... Trus klo udah fleksibel dan mulai rame, baru Free account closed.

Gitu kaks... semoga bisa menjawab deh.. hehe

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Sun Aug 22, 2010 4:53 am

Oh ya 1 lagi... yang Royal dan Setia di Oxygamers bakal kelihatan koq kaks .. jadi jangan takut ... heeheh

Kami tau mana user mana aja yang cinta ama neh server, dan mana yang cuma iseng, atau user yang cuma nebeng2 dengan alasan tertentu .. hehe

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Shuabidupappa--
Admin OxyGamers
Admin OxyGamers


Posts : 49
Join date : 2009-12-27
Age : 29
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Sun Aug 22, 2010 7:09 am

Lloyd wrote:
Forum nya di tambah donk omm , untuk chit chat barenk gitu

Biar pada bisa chit chat n ga OOT .

Emoticon nya juga tambahin lagi , klo bisa yang lucu"

Ato ga emoticon pangya aja Very Happy Very Happy

1 lagii

Klo bisa secepatnya dund hapus id - id yang di dobel account yg laen

Kasi batas waktu online aja untuk sementara , 1 bulan ato 3 minggu gitu

User nya dikit yang online n ntah di mana gw liat kemarin jumlah user total sampe 7k o_O

Hmm , 1 lagii , theme forum nya kok kurang sreekk gituu ya

Ato saia doank yg mrasa gitu ?

Hehe

Oke skian duluu dari saia Cool Cool


Sekedar tanggapan dari saya, untuk chit and chat bisa di sub forum the Lounge,

klo mau chat di forum juga bisa log in di chat boxnya.

trus untuk id2 BNet yg menumpuk, kami ga bisa begitu aja menghapus id tersebut,

karna itu adalah hak dari user untuk membuat id banyak.

untuk emoticon forum klo kamu punya emoticon yg bagus dan ingin di masukkan kesini silahkan kirim ke saya

biar nanti saya masukin.

untuk themes forum keknya itu masalah selera aja, ada yg suka warna gelap, ada yg suka warna terang,

mungkin nanti klo ada themes bagus akan saya rubah themesnya.



terima kasih buat masukannya..

_________________
OxyGamers PvPGN Server
IP : oxy.game-host.org Timezone : 7
Forum : oxygamers.org


Shuabidupappa--
Back to top Go down
View user profile
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: Re: Saran dari Lloyd   Mon Aug 23, 2010 9:08 pm

Tu, dah banyak pendapat2 dan masukan untuk ID nya... hahahaha. . . nAnti bisa di pikir2 lagi dech... hohohoho. . . Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran dari Lloyd    Today at 3:21 am

Back to top Go down
 
Saran dari Lloyd
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Disbrow to take over VC
» Gorgeous Sundays @ Elevate - Grand Opening Sunday March 21st, 2010
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: