HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 12:11 am

Jujur gw bingung, tiap kali game rata-rata server game ketik -AH, katanya sih bisa anti MH. Tapi kok gw lihat masih ada yang bisa MH setelah diketik command tsb. Jadi kesannya gw lihat cuma buat pelengkap saja. Gw minta tanggapan yang lain dong.

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 8:20 am

Emang, kadang bisa .. kadang2 juga gak... tergantung situasi.. klo dia udah aktifin MH pertama kali sebelum -AH, maka sampai seterusnya dia gk akan dc or error.. namun coba aja setelah -ah, dinyalain.. dijamin DC atau error

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 9:38 am

Oxy-Asimdo wrote:
Emang, kadang bisa .. kadang2 juga gak... tergantung situasi.. klo dia udah aktifin MH pertama kali sebelum -AH, maka sampai seterusnya dia gk akan dc or error.. namun coba aja setelah -ah, dinyalain.. dijamin DC atau error

emang siih kalo rata-rata pake MH harus di -ah kalo yang sudah biasa MH pasti selesai server ketik -ah
pasti MH itu baru di aktifin sama yang memaikai MH

Contoh: Sari server memberi command -ah atau ngetik -ah
Zhie menunggu server mengetik server -ah setelah sari -ah
MH itu di aktifin sama zhi itu yang rata" jago MH thx!
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 11:26 am

xz-mlt_claud wrote:
Jujur gw bingung, tiap kali game rata-rata server game ketik -AH, katanya sih bisa anti MH. Tapi kok gw lihat masih ada yang bisa MH setelah diketik command tsb. Jadi kesannya gw lihat cuma buat pelengkap saja. Gw minta tanggapan yang lain dong.

Oxy-Asimdo wrote:
Emang, kadang bisa .. kadang2 juga gak... tergantung situasi.. klo dia udah aktifin MH pertama kali sebelum -AH, maka sampai seterusnya dia gk akan dc or error.. namun coba aja setelah -ah, dinyalain.. dijamin DC atau error

-eLv-Imba_Oxy wrote:
Oxy-Asimdo wrote:
Emang, kadang bisa .. kadang2 juga gak... tergantung situasi.. klo dia udah aktifin MH pertama kali sebelum -AH, maka sampai seterusnya dia gk akan dc or error.. namun coba aja setelah -ah, dinyalain.. dijamin DC atau error

emang siih kalo rata-rata pake MH harus di -ah kalo yang sudah biasa MH pasti selesai server ketik -ah
pasti MH itu baru di aktifin sama yang memaikai MH

Contoh: Sari server memberi command -ah atau ngetik -ah
Zhie menunggu server mengetik server -ah setelah sari -ah
MH itu di aktifin sama zhi itu yang rata" jago MH thx!

Bukan begitu kok , sama seperti dota , MH ada bbrapa versi juga .

Nah , ada versi MH yang klo di -ah maka akan lsg DC

namun ada juga versi MH yang klo di -ah tidak terdeteksi oh -ah itu sendiri

Namun skarang MH pun bertambah maju dan versi nya pun berbeda - beda dan bertebaran bagai pasir di pantai

Sedangkan -ah d dota gak ada kemajuan . bgitu mungkin koerang lebih

Jadi klo menurut gw sih ga tulis -ah pun gpp Very Happy Very Happy

Klo mrasa ada MH kan juga ada forum nya , dan saya bisa kok bantu analisa case nya Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 1:36 pm

Lloyd wrote:
xz-mlt_claud wrote:
Jujur gw bingung, tiap kali game rata-rata server game ketik -AH, katanya sih bisa anti MH. Tapi kok gw lihat masih ada yang bisa MH setelah diketik command tsb. Jadi kesannya gw lihat cuma buat pelengkap saja. Gw minta tanggapan yang lain dong.

Oxy-Asimdo wrote:
Emang, kadang bisa .. kadang2 juga gak... tergantung situasi.. klo dia udah aktifin MH pertama kali sebelum -AH, maka sampai seterusnya dia gk akan dc or error.. namun coba aja setelah -ah, dinyalain.. dijamin DC atau error

-eLv-Imba_Oxy wrote:
Oxy-Asimdo wrote:
Emang, kadang bisa .. kadang2 juga gak... tergantung situasi.. klo dia udah aktifin MH pertama kali sebelum -AH, maka sampai seterusnya dia gk akan dc or error.. namun coba aja setelah -ah, dinyalain.. dijamin DC atau error

emang siih kalo rata-rata pake MH harus di -ah kalo yang sudah biasa MH pasti selesai server ketik -ah
pasti MH itu baru di aktifin sama yang memaikai MH

Contoh: Sari server memberi command -ah atau ngetik -ah
Zhie menunggu server mengetik server -ah setelah sari -ah
MH itu di aktifin sama zhi itu yang rata" jago MH thx!

Bukan begitu kok , sama seperti dota , MH ada bbrapa versi juga .

Nah , ada versi MH yang klo di -ah maka akan lsg DC

namun ada juga versi MH yang klo di -ah tidak terdeteksi oh -ah itu sendiri

Namun skarang MH pun bertambah maju dan versi nya pun berbeda - beda dan bertebaran bagai pasir di pantai

Sedangkan -ah d dota gak ada kemajuan . bgitu mungkin koerang lebih

Jadi klo menurut gw sih ga tulis -ah pun gpp Very Happy Very Happy

Klo mrasa ada MH kan juga ada forum nya , dan saya bisa kok bantu analisa case nya Cool Cool


Itu dia sering make , mknya tau haha.....

Toeng toeng ass ass ass
Back to top Go down
View user profile
Lloyd
User
User


Posts : 29
Join date : 2010-08-16
Age : 21
Location : Padang , Sumatera Barat

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 2:14 pm

DiabLo wrote:

Itu dia sering make , mknya tau haha.....

Toeng toeng ass ass ass

Nyeeeh , rusuh ne orang Very Happy

Sering" cari inpo dooonkk Cool Very Happy Cool
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Thu Aug 19, 2010 3:54 pm

wah gan kalo mh ga ngaruh mau d -ah -oh atau gimana pun .
mau setelah -ah baru mh juga ga akan dc .
setingan mh udah pro gan . jadi -ah itu untuk menghilangkan sebagian bug . Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Sun Aug 22, 2010 9:58 am

waduh gak tau deh soalnya ga pernah pake mh sich..gak pernah sekali gtu kwkwkwkwkw


just kidding akh

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?   Today at 1:11 am

Back to top Go down
 
[Diskusi] Command -AH di game DotA itu sebenarnya guna ga sih?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» last letter = first letter game dota heroes phrases!
» DotA game type
» Can't view my dota profile
» How much traffic does a dota 2 game normally use
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Hobby & Entertaiment :: The Lounge-
Jump to: