HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Puri Indah Resto...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Puri Indah Resto...   Thu Aug 19, 2010 9:10 pm

Asli Puri Indah resto dari Bekasi Harapan Indah jauh ga sih?
bawa apa aja sih?
Comment donk
Twisted Evil Twisted Evil
Question Question
Kalo gak nnti stress kyk gini
breakpc punch hammer ass

Created By:Hansen--*
Back to top Go down
View user profile
Battle-Net
Moderator
Moderator


Posts : 111
Join date : 2010-08-01
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Thu Aug 19, 2010 9:15 pm

NighT-]Valkyrie wrote:
Asli Puri Indah resto dari Bekasi Harapan Indah jauh ga sih?
bawa apa aja sih?
Comment donk
Twisted Evil Twisted Evil
Question Question
Kalo gak nnti stress kyk gini
breakpc punch hammer ass

Created By:Hansen--*

maksudnya diatas itu Gathering sabtu nnti bro?

Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Shuabidupappa--
Admin OxyGamers
Admin OxyGamers


Posts : 49
Join date : 2009-12-27
Age : 29
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Fri Aug 20, 2010 3:44 pm

Saya juga tinggal di bekasi, tp bekasi timur.

untuk lokasi Puri Indah juga saya blom tau pasti.


Klo untuk gathering, biasanya yg perlu disiapin :
1. Duit buat makan (gengsi kan klo yg lain makan tp lu kaga makan, atau berharap aja Ownernya lagi tobat biar dibayarin makan Very Happy )
2. Nyali dan Mental !! (Butuh nyali dan mental baja klo mau ikut gath, karna pasti shock waktu pertama kali tatap muka sama staff lain, apalagi sama adminnya.. ckckckc... smoke )
3. Sikap waspada tingkat tinggi (Hati2 banyak mahonya, waspada tehadap aksi tusbol yg biasa dilakukan owner Mikeboyz dan admin Lumiere ass ass Operator Tobat_dota salah 1 korban mreka)

itu aja yg perlu disiapkan.

_________________
OxyGamers PvPGN Server
IP : oxy.game-host.org Timezone : 7
Forum : oxygamers.org


Shuabidupappa--
Back to top Go down
View user profile
EVO_Jr
Operator
Operator


Posts : 92
Join date : 2010-07-19
Age : 23
Location : PaLembang

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...    Fri Aug 20, 2010 4:37 pm

Wah2, untung gue gak di jakarta... hahahaha. . .^_^
=> hati2 aja ya, yg datang ke gath. . . . hahahahaha. . . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Fri Aug 20, 2010 5:11 pm

WKOWKWOKOWKWOKWOWKOWKOWKAOWKAOKWAOKWAOKAOKAOWKAOWKAOWKAOWKAOWKO NGAKAK ABESSS Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Emang sih.. Smile
1.Yang pertama nnti kalo gw kesana gimana yah liat tampang Staff staff kita yg yah gitu dah wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy
2.Pink_ming kalo lagi tobat wkwkakwkawk di bayarin Pizza 1 buat gw kawakka
3.Kan staff doank katanya wkwkwk
4.Makan makan ada yg napsu maho ga ya aawkakwka
Aduh kocak! Very Happy Very Happy Cool Cool Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Fri Aug 20, 2010 5:12 pm

Bos naik jet aja bos ketemu tampangnya gimana sama sikap mahonya super ga sih?? Laughing Laughing Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Shuabidupappa--
Admin OxyGamers
Admin OxyGamers


Posts : 49
Join date : 2009-12-27
Age : 29
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Fri Aug 20, 2010 5:31 pm

NighT-]Valkyrie wrote:
WKOWKWOKOWKWOKWOWKOWKOWKAOWKAOKWAOKWAOKAOKAOWKAOWKAOWKAOWKAOWKO NGAKAK ABESSS Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Emang sih.. Smile
1.Yang pertama nnti kalo gw kesana gimana yah liat tampang Staff staff kita yg yah gitu dah wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy
2.Pink_ming kalo lagi tobat wkwkakwkawk di bayarin Pizza 1 buat gw kawakka
3.Kan staff doank katanya wkwkwk
4.Makan makan ada yg napsu maho ga ya aawkakwka
Aduh kocak! Very Happy Very Happy Cool Cool Laughing Laughing

Nah itu dia masalahnya, untuk Nomor :
1. Si ming jarang tobatnya, jadi mending siapkan duit dulu deh
2. Biasa syndrom pertemuan pertama, pasti kaget. Misalnyal slama ini lo dah punya gambaran kira2 tampang staff2 nya kek gimana diliat dari kelakuan sehari2 di game, begitu ketemu ternyata berbeda 100%, dah biasa koq itu dan justru itu serunya.
3. No Comment deh, ntar nikmatin sndiri aja Very Happy Very Happy


Siap2 ass ass ass ass ass ass


hahahhaa..

_________________
OxyGamers PvPGN Server
IP : oxy.game-host.org Timezone : 7
Forum : oxygamers.org


Shuabidupappa--
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Fri Aug 20, 2010 6:04 pm

wkwkwkwk.... Tampangnya.. udah gw gambar kok... Very Happy Very Happy
wih Ganteng bgt kk Sejak Masa Dulu ternyata ^^ Laughing Laughing Very Happy Very Happy lol!
Jangan ampe kena korbannya.. finger finger hammer hammer
Back to top Go down
View user profile
NighT-]Valkyrie
User
User


Posts : 32
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : dimana aja boleh

PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Fri Aug 20, 2010 6:46 pm

Ada yg puasa gw isengin ahh.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Puri Indah Resto...   Today at 1:12 am

Back to top Go down
 
Puri Indah Resto...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Litant - Resto Druid - WITHDRAWN
» Shambamtymam - Resto Shammy - DENIED

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Hobby & Entertaiment :: The Lounge-
Jump to: