HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Saran dari Saya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Amanda
User
User


Posts : 3
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Saran dari Saya   Mon Aug 23, 2010 9:31 pm

tolong donk para staff hargai staff yang lain juga
gw bukan ngejatuhin staff lain cuma gw merasa kasian aja sama 1 OP yang bekerja di sini
dia temen net gw dan gw sering liat dia seperti diasingkan aja dari kalian semua
ada OP yang nulis pake /f w dan bilang tolong donk ke chanel gw sebentar
eh pas OP itu masuk ke chanel dia eh dia malah di suruh keluar atau bahasa kasarnya di usir
apa kalian pilih kasih dengan staff lain? atau karena kalian tidak begitu dekat dengan dia?
gw mohon untuk para staff agar ditingkatkan lagi rasa solidaritasnya terhadap sesama staff terpupuk
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Mon Aug 23, 2010 9:37 pm

Saya tau itu siapa, dan saya bisa merasakannya ..

Maap buat kaks Okira alias Rain, klo emang begitu ..

Saya mewakili staff lainnya.. Dan yang tergabung didalam nya

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Amanda
User
User


Posts : 3
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Mon Aug 23, 2010 9:46 pm

OP RAIN? bukan, kalo ternyata si RAIN juga merasakan turut berduka deh
sakit tau digituin, saya aja yang cuma liat sakit apalagi kalo ngerasain jadi OP terus digituin
huah sabar ya OP yang digituin
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Mon Aug 23, 2010 10:33 pm

sep....kuatkan solidaritas lah gak usah jabatan di buat semaunya saling menjatuhkan...kita disini g ada yang namanya jabatan..sekarang kita semua sama..apalagi terutama kita hargai users..jadi tanpa users apa guna jabatan kita..

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
Amanda
User
User


Posts : 3
Join date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Tue Aug 24, 2010 6:22 am

buka itu masalahnya
ada OP yang nulis pake /f w dan nulis gini
eh sini donk, gw mau ngomong
eh pas dia masuk channel itu dengan entengnya dia bilang
ehh keluar dulu donk, ada hal penting yang mau gw omongin
tuh, sesama staff aja masih suka rahasia"an, gw tau temen gw tuh sakit digituin, cuma gw tau dia ga pernah ngungkapinnya
jadi gw harap sesama staff jangan saling menyakiti lah

NB : ane harap staff yang sadar melakukan ini kalo mau comment jangan offense ya
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Tue Aug 24, 2010 6:30 am

Hahaha bro, gw juga digituin koq ...

Gene aja, ambil positif nya aja deh ...

Dibahas juga gk terlalu penting ..

Sekarang intinya segala hal yang buat orang sakit hati seperti itu jangan kita lakukan pada teman2 kita walaupun ia bawahan kita

Baik sekarang ataupun besok..

Orang banyak munafik yang cuma cari sensasi agar dimata orang lain terlihat bagus dan sempurna

Namun cuma orang yang punya hati tulus dan tidak menghalalkan sesuatu.... Dialah pemenangnya

Dan smua ada batasannya

Semoga dengan balasan dari saya, TS bisa lebih terbantu

SEMANGAT !!!! Very Happy

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Shuabidupappa--
Admin OxyGamers
Admin OxyGamers


Posts : 49
Join date : 2009-12-27
Age : 29
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Tue Aug 24, 2010 7:03 am

Hmm.. Klo mnurut saya,ga perlu ada yg disalahkan dan ga ada yg perlu ngrasa bersalah.
Lain kali untuk chat /f w mending jgn terlalu ditanggepin klo kira2 isinya ga jelas,atau isinya kira2 bukan untuk kita.

dan lagipula smua orang berhak utk buat channel sndiri dan private untuk dia,dan kita harus + thinking aja.
Mungkin orang itu memang ada hal pribadi yg harus dibicarain cuma ber 2,blum tentu bicara soal server kan,klo dia lagi curhaT??

Jadi intinya buat orang yg suka pake /f w klo kira2 cuma untuk perorangan mnding whisp nick langsung.
Trus buat orang yg trima /f w lebih baik klo isinya kira2 bukan buat kita,mnding ga usah terlalu ditanggepin.

Ok??
God Bless..

_________________
OxyGamers PvPGN Server
IP : oxy.game-host.org Timezone : 7
Forum : oxygamers.org


Shuabidupappa--
Back to top Go down
View user profile
dokodoko
User
User


Posts : 13
Join date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Tue Aug 24, 2010 1:34 pm

saya cukup heran..
slama saya bermain di oxgamers
di room pada saat pertengahan bermain pasti ad 1 orang yg disconnect.
apakah itu karena koneksi ato gmana?
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Tue Aug 24, 2010 9:08 pm

klo soal itu karena koneksi gan...soalnya ga selamanya koneksi bisa berjalan lancar

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
embe_cupu
User
User


Posts : 71
Join date : 2010-08-26
Age : 26
Location : Semarang [Ostinato]

PostSubject: Re: Saran dari Saya   Sat Aug 28, 2010 5:04 pm

cmn kasih saran.. jgn cmn sesama staff.. sesama member/user harus kuat solidaritas nya sob .. Very Happy

jgn maen personal kalo ngomongin solidaritas.. heheh



buat yg DC waktu maen pertengahan mungkin saja dia beda koneksi sendiri dan koneksi na dia terputus
sehingga dia DC.. coba deh maen 2 team dgn 2 net yg berbeda .. apakah ada yg DC?
kalo pun ada mungkin itu faktor pc / laennya . tdk mungkin soal koneksi Very Happy


regards
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran dari Saya   Today at 7:12 pm

Back to top Go down
 
Saran dari Saya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» TTS Nasi Ayam...kok kok koooook!~
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: