HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DOF-SonicGearX
User
User


Posts : 10
Join date : 2010-08-26
Age : 26
Location : Bogor - Cibinong ( Kota Para Dewa )

PostSubject: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Fri Aug 27, 2010 10:46 am

Memang susah all kalo kita maen dengan musuh yang menggunakan mh

ini saya kasih sedikit tips untuk croscek sapa yang mh

1. Jangan Lupa di awal game untuk Print Screen Pingnya

2. Jangan lupa juga Save Replay Game tersebut

3. Lihatlah save replay game tersebut dengan seksama 1 per 1 dari yang di curigai mh / tidak.

4. Disaat melihat replay open mapnya jangan di fog

ni sya kasih contoh nya

ISU---- PL ke techis di map terbuka

Spoiler:
 

Bisa Di lihat Saat melihat save replay dah suspect nya ada PL yang sedang mengklik techis di blind spot ( Map Gelap) yang di tampilkan tanpa fog di Screen Shot di ata

- Lingkaran merah pada techis sepeti gambar di atas menunjukan bahwa PL bisa mengklik techis di blind spot di karenakan PL mapnya terang alias Maphack


ISU--- PL ke techis Di FOG

Spoiler:
 

Gambar di atas 2 2 nya pada menit yang sama hanya dengan mode FOG dan tidak FOG


Sedikit Informasi Yang bisa saya berikan Kalo ada saran dan tambahan Rep aja kaka

Back to top Go down
View user profile http://spayshare.blogspot.com
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Sat Aug 28, 2010 7:12 pm

tambahan nih...

di liat dari phantom ngasih tanda (clink"2x*) ke arah techis..dan distu fog map...udah ketauan..

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
DOF-SonicGearX
User
User


Posts : 10
Join date : 2010-08-26
Age : 26
Location : Bogor - Cibinong ( Kota Para Dewa )

PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Sun Aug 29, 2010 12:27 pm

xz-mlt_claud wrote:
tambahan nih...

di liat dari phantom ngasih tanda (clink"2x*) ke arah techis..dan distu fog map...udah ketauan..

susah bung kalo cuma ngandelin clink2 doank... peraturan sapa yang mh ato tidak cuma bisa di lihat dari ISU nya itu gtu loh.... heheh dulu di server lain wa cuma ngandelin clink2 di omelin makanya wa makin asik pelajarin cara liad yang mh
Back to top Go down
View user profile http://spayshare.blogspot.com
embe_cupu
User
User


Posts : 71
Join date : 2010-08-26
Age : 26
Location : Semarang [Ostinato]

PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Sun Aug 29, 2010 1:39 pm

di preser aja .. mungkin dia melakukan ISU awal" kan udah ketahuan Very Happy

ya kalo hasil preser demikian maka benar pula jika si tersangka menggunakan MH
Back to top Go down
View user profile
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Wed Sep 01, 2010 11:01 pm

mending gini aja....liat idnya tanya maen dimana beserta alamatnya..lw datengin kesana..liat dah tuh bener apa gak dia pake mH..wkkwkwww Just KiddinG

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Wed Sep 01, 2010 11:11 pm

susah memang klo ngecheck yang MH kalo yang jago MH

itu susah ~__~ itu juga tergantug skill foruming lo

Very Happy


Uploaded with ImageShack.us
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
xz-mlt_claud
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-08-04
Age : 29
Location : Jakarta - selatan

PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Fri Sep 03, 2010 9:32 am

mudah kok kalo di samperin orangnya kk ryan.

_________________
server oxygamers
Ip : dota.oxygamers.com
tz : 7

Back to top Go down
View user profile
[Freak]LaVonte
Voice Operator
Voice Operator


Posts : 39
Join date : 2010-08-20
Age : 20
Location : Camp Pueloe

PostSubject: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Fri Sep 03, 2010 1:59 pm

Gampang kok....... tapi.. merugikan team juga. karena berisik....
step 1 = temen" 1 team kalian pada speaker nya mati in...
step 2= tekan alt dan klick kiri secara berkali"
step 3= Lakukan Secara Perlahan..
step 4= klo team lawan ad yang kebrisikan..... berarti dia mh....
[Cara Kasar] ^^ Laughing Laughing Laughing


Cool Cool Cool Cool Cool hammer

_________________
Orang Bijak Berkata = Diam Bukan berarti takut.... and me is silentz boy waiting
Back to top Go down
View user profile
privco
Operator
Operator


Posts : 81
Join date : 2010-09-02
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Sat Sep 04, 2010 12:57 pm

susah bgt emg menganalisa org MH apa lg yg uda jago2 MH aduh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya   Today at 7:11 pm

Back to top Go down
 
Tehnik Mengetahui Player tersebut MH dan Membuktikannya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WFB Player Availability
» Dungeons and Dragons Player Looking For Group
» Warmachine 2 player battle box!
» Important - Adobe Flash Player Vulnerability
» New Grey Knight player - 1750 list

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Hobby & Entertaiment :: The Lounge-
Jump to: