HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Kasih saran untuk vop / op

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Kasih saran untuk vop / op    Sat Sep 11, 2010 5:10 pm

Untuk staff" oxygamers tolong untuk di tingkatkan
online / kinerja kalian untuk server oxygamers
karna server oxygamers sudah lumayan maju
tp gw rasa dengan users sgni aja masih blm cukup
buat gw, gw harap untuk staff" lain di tingkatkan promo
ke server" lain entah dmna servernya itu urusan kalian
saya hanya memberi masukan untuk staff" yang jarang online
kalian sbnrnya bsa untuk online tapi pasti ada kata-kata seperti ini
" saya males di oxygamers saya udah jadi op / vop lagian users nya sedikit "
nah karna sedikit kita bantu untuk memperbanyak users oxygamers
tolong buat staff" oxygamers di tingkatkan kinerjanya

Maaf kalo ada salah kata" yang tidak enak dari saya minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan batin

Bagi saya itu cukup Terima kasih.

Salam Oxygamers -eLv-Imba_Oxy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
[R]ejinzeriuki
User
User


Posts : 10
Join date : 2010-09-15
Age : 22
Location : jakarta

PostSubject: Re: Kasih saran untuk vop / op    Thu Sep 16, 2010 5:25 am

iy saya udh promo in tmen2 gw di net am di clan gw bwat pda main di oxy kk.
byar rame oxy..
kk kok gw klo main d'sni rada2 lag sih...
kadang bner tiba2 langsung lag bgt...
langsung patah2...
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Rain
Operator
Operator


Posts : 49
Join date : 2010-07-27
Age : 26
Location : Jogjakuh Tercinta

PostSubject: Re: Kasih saran untuk vop / op    Thu Sep 16, 2010 10:19 pm

Buat semua crew dari VOP-OPc .


Tolong jangan AFK d chanel utama, bila ingin afk silahkan masuk chanel Crew dan pasang status /away .
agar menghindari kesalahpahaman antara user dan crew . . .
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Kasih saran untuk vop / op   Sat Sep 18, 2010 8:48 am

gene okira kebanyakan staff" di oxygamers
loggin id afk brpa jam"an lah lalu dia off
gtu doank @@
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Kasih saran untuk vop / op    Sat Sep 18, 2010 12:47 pm

Tulisannya jangan digedein banget okira .. -_-'a

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
avai
User
User


Posts : 3
Join date : 2010-09-18
Age : 33
Location : depok

PostSubject: join us   Sat Sep 18, 2010 8:05 pm

wokeh gan., ane join ya gan. cheers TQ
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kasih saran untuk vop / op    Today at 3:23 am

Back to top Go down
 
Kasih saran untuk vop / op
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Safety Tips untuk dikongsi
» untuk peminat burger!!
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Bengkel untuk repair Honda CG125/150
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: