HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[FvcK]LoVoS
Operator
Operator


Posts : 23
Join date : 2010-08-07
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubject: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Wed Sep 15, 2010 3:54 pm

Chapter I :

Di suatu hari di negeri DOta...
Tersebutlah seorang Hero yang sangat dikucilkan di negeri itu... Ia bernama... Pudge
Pudge adalah seorang tukang bakso keliling yang memiliki wujud yang
menakutkan.. Namun hal itu tidak menyurutkan keinginan Pudge untuk
membantu keadaan keluarganya yang memang kurang dalam segi ekonomi...
Hari itu ada keramaian di Frozen Throne, ada pameran item2 yang langka,
hmm... ini waktu yang bagus untuk berjualan, pikir Pudge dalam
hatinya...
Pudge : Bakso.. Bakso... Ada yang mau beli bakso...
Semua orang tiba2 melihat ke arah Pudge dengan perasaan jijik...
Balanar : Hahahaha.. Bakso jidat lo... Liat elo aja gua jadi gak doyan
buat makan siang, palagi mo makan bakso lo... wuekksss... najiss...
Balanar adalah preman besar di negeri Dota, semua sangat takut padanya,
palagi kalo dah malam hari.. Gak ada yang berani macam2 sama dia...
Pudge : (terdiam dan menangsi pilu dalam hatinya)
Pudge : Memang benar wujud ku buruk, tapi daganganku tidak seperti yang kau bayangkan, kau tak kan mati karena memakannya...
Teettttttttttttttt.... Suara terompet menandakan dibukanya DotA Fair...
Lich King sebagai walikota secara resmi membuka pameran tersebut...
Suasana begitu ramai...
Ada Rikimaru yang lagi asik colak colek, void yang sibuk jadi
photographer, Sekelompok Roshan yang sibuk patroli, Dukun Ogre yang
menjanjikan melipatgandakan uang dengan multicastnya, dan masih banyak
kesibukan lainnya...
Di lain tempat...
Rylai : Waw... Bagus2 semua ya item2 nya... Hmm. Aghanim.. Jadi kepengen nih...
Traxex : Hmm.. kamu mau.. Bleh.. biar gua beliin...
Rylai : Huaaa!!!Itu kan mahal....
Traxex : Huh.. Rylai.. kamu kayak gak kenal gua aja.. Traxex.. Si Hero Kaya.. Wuahahahha...
Rylai : Hihihi... Makaci ya Traxex.... Kamu bener2 baik deh...
Tiba2 ada orang yang berlari dengan sangat kencang dan merebut Aghanim dari tangan Rylai..
Rylai : Jambret!!!!!
Traxex : Kurang ajar... Itu Dark Seer.. Sepertinya kita tidak bisa mengejarnya...
Kemudian datang Venge menghampiri...
Venge : Kalian kenapa??
Rylai : Aku habis dijambret Dark Seer.. Aghanim ku.. Huhuhh T.T
Venge : Mana dia....??Oh itu dia.. masih keliatan... NEITHER SWAP......
Seketika Dark Seer berpindah tempat dangan Venge, dan Rylai langsung
Mengurung Dark Seer dengan Esnya diikuti dengan silencenya Traxex
membuat Dark Seer tidak bisa lari kemana2..
Traxex : Hoi.. Dasar maling lo.. Untung mbak mortred gak ikut hari ini,
dia orangnya tidak misterius, kalo lo membuatnya marah seperti yang lo
lakuin ke kita, sekali tebas deh lu...
Dark Seer : Ampuun mbak...Maafkan aku... Aku disuruh orang...
Venge : Siapa cepat katakan!??
Dark Seer : Tuan Balanar.. Aku gak bisa menolaknya.. Kalau aku
menolaknya dia tidak henti2nya mengejarku dan pasti akan membunuhku..
Sampai saat sekarang dia udah dapat gelar Monster Kill... Maaf ya
Mbak.. Mas...
Venge : Brengsek tu Balanar.. Huh..
Tak ada yang sanggup melawan Balanar, karena dia Cuma satu2nya hero
saat itu yang dapat gelar Monster Kill... Sebelumnya Mortred Pernah
mendapat gelar tersebut, namun balanar dengan liciknya mendekati
mortred dan pada suatu malam.. Mortred kena First_blood... Yang membuat
mortred sekarang jadi tempramental... Divine Rapier pun direbut oleh
Balanar membuatnya jadi penguasa Dota saat ini..
Rylai : Ya sudah.. aKu sudah memaafkanmu... Hmmm... Traxex, venge ayo kita pergi makan.. Lapar ne...
Venge : Huh.. itu salah nya klo aku pergi bawa kamu, maunya makan mulu...
Traxex : Sudahlah... tak apa.. biar aku yang bayar...
Sementara itu Pudge masih belum juga menemukan costumer...
Pudge : Bakso.. Bakso... Bakso murah beli tiga dapat gantungan kunci... Waw.. Gadis itu manis sekali... siapa ya namanya...
Rylai : Wah ada tukang bakso tu, makan bakso yuk... Aku suka banget bakso...
Traxex : Wekkkssss, Rylai lo gak liat apa.. Tukang bakso nya jrok gitu....
Pudge ; (ooo... namanya Rylai... Hmm.. nama yg bagus, Ahhh.. apa yang sedang kupikirkan.... Tidak mungkin seorang pudge... huh)
Venge : Iya... Gimana sih... Tempat lain aja ya..
Rylai : Huh.. kalian ini, jangan meliat orang dari penampilannya, tapi
liatlah dari dalam hatinya, semangatnya yang tulus dalam membuat
bakso... Mas.. bakso nya 3....
Venge & Traxe : Tunggu!!!!hmmm... Ya udah gpp...
Rylai : Gitu donk!!!
Pudge : (Wah... terima kasih tuhan... akhirnya ada juga yang mo beli bakso ku selai temanku N'Aix) Baik mbak..
Tiba2 datang balanar..
Balanar : Huahahaha... Wah.. Keliatannya ada yang mau makan ne.... (sambil mendekatkan wajahnya ke Rylai)
Venge : Hei.. Lo santai dikit ya!!!Jangan bertindak seenaknya...
balanar : Hohoho.... Sepertinya ada serangga yang mulai berani denganku nih.. Ok..
Terjadilah pertarungan yang sangat sengit... Namun Venge akhirnya kalah telak.. (Wah..yang make venge cupu nih, wakakka)
Balanar : huh.. cuma segitu kemampuan seekor serangga, gak puas gua.. Berikutnya Km Rylai manis, Be My Lady.. wuahahaha...
Rylai : TIdakkk!!!!!
Pudge : Berhenti!!!! Jangan coba mendekat lebih dari situ.. Atau... Atau kau akan mati...
Balanar : Wuahahaha... Hei mayat idup!!!Badan lo aja urusin, jangan
ikut campur... Lebih baik kamu pulang, mandi, lalu dikubur.. wakakka...
DEngan kemampuan kalian saja aku tidak akan bisa mati....
Traxex : Hei.. kamu sudah lupa keberadaanku!??? Silence.........!!!!Ayo cepat Pudge gigit dia selagi bisa....
Pudge : Baiklah..... Gigit!!!!! (apa ya nama spellnya??lupa ne.. hehehhe)... Racunn!!!! (juga lupa)
Rylai : Pudge.. Jangan!!!!Kamu bisa membunuh tubuhmu sendiri.....
Balanar : Hhhhh.... Kurang ajar!!!!
Pudge : Rylai cepat gunakan ultimu!!!!!
Rylai : Tidak.. aku tidak ingin kali mati.......
Pudge : Cepat lakukan, aku tidak bisa lebih lama lagi..... Ahhhh............

Pudge Has Killed Himself

Rylai : Tidak!!!!!!
Balanar : Hahhaa... dia memang lebih pantas mati daripada hidup di dunia ini..... Masih ada selanjutnya?? Wuahahahha...
Balanar
HP : 1500/2900
Pudge
HP : 0/3000
Venge
Hp : 100/1500
Traxex : 1700/1700
Rylai
Hp : 3000/3000

Traxex : Rylai ayo keluarkan Skill terakhirmu, Venge Lekas stun, akan kan silence dia sementara....
Venge : Stun!!!!
Traxex : Silence........!!!
Rylai : Power UP!!!Ulti!!! (Wakakkaka... pada gak hapal semua ne....)
Duar...duar... duar..... Letusan Es yang begitu banyak membuat Balanar mati seketika....
Balanar : ahh... kurang ajar!!!
Venge : Wuah... Akhirnya... tamat juga riwayat Bala....
Balanar : Wuahahahha..... tidak secepat itu.... Apa kalian lupa Kalo aku juga punya Aegish.. wahahahha.....
Traxex : Aduh... Bagaimana ini???
Tiba2 datang sesosok bayangan....
Balanar : Hohohoho... Sudah lama tak jumpa... Mortred.....
Traxex : Ha???Mortred???
Mortred : Segera hentikan tindakanmu balanar..... ATau kau akan segera menemui ajalmu.
Back to top Go down
View user profile
[FvcK]LoVoS
Operator
Operator


Posts : 23
Join date : 2010-08-07
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Wed Sep 15, 2010 5:01 pm

Chapter II :

Balanar : Huh... Jangan besar mulut lagi mortred.. Dengan keadaanmu
sekarang kamu tidak mungkin bisa mengalahkanku... Meski Venge bisa
menambah damage mu, namun gak akan sejajar dengan Rapier ini..
hahahhaha...
MOrtred : (Uh.. kurang ajar... AKu sendiri tidak yakin bisa
mengalahkannya... Meski ada Venge, damage ku tidak ada apa2 nya
baginya..)
Traxex : Mbak.. Ku serahkan MKB ku padamu... Pakailah... Dan mulai
sekarang resmi jadi milikmu... TUmpaslah Balanar untuk kami semua...
Mortred : Baiklah Traxex....
Balanar Lvl25
1. HoT
2. Satanic
3. Power Thread
4. Rapier
5. Cranium
6. Empty Slot

Mortred lvl25
1. Power Thread
2. Butterfly
3. HyperStone
4. HyperStone
5. Satanic
6. MKB

Kemudian dimulai lah pertarungan sengit antara Mortred vs Balanar....
Seketika Siang berubah menjadi malam... Tampaknya Balanar kali ini
bersungguh2 ingin mengalahkan mortred... Pertadingan dibuka dengan
blink mortred ke balanar.. Crottt...
Balanar pun tidak mau kalah ia mengeluarkan skill keduanya hingga
mortred juga mengalami Miss.... Tiba2 stunnya balanar keluar.. Namun
berkat skill passive mortred yang membuat lawan miss 28% ditambah
butterfly membuat pukulan balanar sia2...
Mortred pun tak mau kalah, secara mengejutkan Criticalnya keluar...
Namun Dengan Satanic dan HoT nya darahnya bisa full kembali....
Sementara itu HP Mortred tinggal Sepertiga lagi.... ADuh gimana ini????
Tiba2 datang segerombolan orang, karena meliat pertarungan yang dahsyat
dari kejauhan... Rupanya Balanar vs Mortred... Semua orang di Negeri
DotA sangat membenci balanar yang selalu bertindak semena-mena...
APalagi jika malam sudah datang, tidak ada yang berani melawannya.....
Magina : HUh.. kau lagi balanar... Mortred.. Kau jangan terbawa nafsu,
usahakan bertahan, sebentar lagi malamnya hilang dan siang akan
kembali, dan disitu saatnya kau habisi dia...
Magina merupakan musuh lama Balanar, namun Balanar tidak bisa
membunuhnya karena mereka dulu pernah menjadi teman dekat.. Selain itu,
balanar juga benci magina yg selalu blink ketika ia mengejarnya... Itu
terjadi waktu mereka masih kecil2... Saat main petak umpet malam2...
Magina tak pernah jadi sekalipun, karena dia punya blink yang menjadi
andalannya...
Magina juga dikenal sebagai King of Tactic... Dia sering mengalahkan musuh dengan menggunakan tactic jitunya...
Balanar : Kurang ajar kau magina.... tapi sebelum malam tiba, kalian akan meliat mayat mortred yang cantik ini.. huauhauaua...
Treant : Mortred.... Ku tingkatkan regen dan armormu....!!!
Seketika armor mortred naik dengan signifikan.... Setidaknya bisa bertahan sampai siang tiba..
Mortred : terima kasih Treant....

Mortred merupakan orang yang sangat dihormati di Negeri DotA... Karena
Mortred pernah menjadi Ratu di Negeri ini dan Magina adalah Rajanya...
Namun seiring kejadian itu, balanar yang menguasai Negeri DotA, bahkan
dia bisa mengangkat Raja di Negeri DotA seenak perutnya, saat ini
rajanya adalah Magnatur dan ratunya Lina....

Pertandinganpun dimulai kembali, kali ini Hp Balanar kembali full, dan
Hp Mortred beranjak menjadi setengah.... Akhirnya malam pun
habis..............
Balanar : Kurang ajar kalian.... Rrrrr.....
Mortred : Matilah kau Balanar....
Meski malam sudah berganti siang, damage mortred masih belum terasa pada balanar.... karena Hp balanar Begitu besar...
Crottt... Critical Pun keluar untuk kedua kalinya... Cukup membuat sepertiga Hp balanar ilang.....

"Empower"

Tiba2, entah darimana keluar suara yang tidak begitu besar, membuat
damage mortred naik dan sudah bisa disejajarkan dengan Rapier.. TIdak
salah lagi, itu ... itu raja di Negeri DotA saat ini... kenapa dia
malah membantu Mortred??Bukankanh dia dapat gelar Raja karena Balanar...
Balanar : Hei Magnus!!!Kenapa kau malah memberikan empower pada wanita
ni???Pa kau sudah berani membangkang padaku.. Ha??? Pa kau tidak ingat
aku yang menyelamatkan nyawamu dari Slardar???Dasar tidak tau balas
budi....Matilah kau!!!!
Tiba2 balanar menyerang magnus yang sudah tua itu...
Magnus : MAAF TUAN BALANAR!!!!HIAAAATTTTT!!!!
Magnus pun mengeluarkan ultinya....
Magnus : Cepat Mortred!!!Ini saatnya!!!Ayo cepat habisi dia!!Aku juga
tidak mau orang lain terluka, Maaf Tuan balanar.... ku tidak kan pernah
lupa jasa Tuan, kan kukenang sampai aku tiba di alam sana..... Cepat
Mortred!!!!
Balanar : Kurang ajar kau!!!!Kubunuh kau!!
Mortred : Baiklah!!Hiaaattt!!!
Crot... Crott.... Critical!!! membuat Hp balanar tinggal 400....
Seiring dengan habisnya stun magnus.... Balanar pun marah dan langsung
menghajar Magnus tanpa ampun.....
Blanar : KUrang ajar!!!Mati kau!!
Magnus : AH.. ah.... Tuan... AKu.. I.. ngin.. Menga.. takan.. se. suatu.. Slardar... Tu..AN.. Slar..dar... Ah....
Akhirnya Magnus mati sebelum dia sempat mengatakan sesuatu....
Balanar : ADa pa!!???Pa yang ingin kau katakan?? Ada apa dengan slardar....???
TIba2 terdengar suara gelak tawa dari belakang...
"HUwauuauauuaua...... Magnus.. terima kasih telah menjaga rahasia ini... hahhaha....."
Back to top Go down
View user profile
[FvcK]LoVoS
Operator
Operator


Posts : 23
Join date : 2010-08-07
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Wed Sep 15, 2010 5:02 pm

Chapter III :

Semua orang : SLARDAR!!!!
Slardar : Ayolah kenapa semua orang begitu menyapaku.. huauauha... Aku
kan sudah lama tidak muncul, seharusnya kita berpesta hari ini...
hohoho...
Semua orang merinding ketika meliat slardar waktu itu, palagi dia membawa Senjata Mengerikan...
1. Power Thread
2. Cuirass
3. Stygian
4. Buriza
5. Satanic
6. Rapier... RAPIER!!!!!!
Total armor turun : 15 + 6 + 5 = 26!!!!
Dia juga menggunakan Rapier!!!!Pantas saja membuat Balanar menggigil....
Slardar : Hi.. Balanar.. Kenapa kau begitu takut melihatku....
hahahah.. Kerajaan DotA... hahaha... Kau hanya tokoh rekaan ku..
Sebenarnya AKULAH RAJA NEGERI DOTA.... hahahaha... Aku yang telah
merancang ini jauh hari... Aku ingin menambah koleksi Rapierku dengan
membuat kau mencuri Rapier dari mOrtred... hahhaha.. Dan menjadi orang
terkuat dengan 2 Rapier.. wauhahahah...
Balanar : Kurang ajar.....!!!!Aku benar2 tidak terima ini... Mati kau Slardar!!!!
Slardar : Huauaha... kau ini.. Amplify!!!!
Crott.... Satu pukulan slardar membuat Balanar tewas seketika....
Slardar : Wuhahaha... Kau belum juga sadar... Kau tidak akan bisa
mengalahkanku..... (melangkahi Blanar dan berjalan menuju Rapier yang
terlontar akibat pukulan slardar)
Mortred : Magina!!! Cepat ambil!!Blink segera ke sana!!!
Magina : TIdak Bisa!!!Range ku tidak sampai menuju ke sana....
Tiba2 saja ada sesosok bayangan meluncur ke arah rapier...
"Cronosphere"
Semua : Void!!!!!
Void : Hhauauaua... Rapier ini sekarang menjadi milikku.. tidak akan
bisa menjadi milik siapa2... Tidak kau Slardar tidak juga kau
Mortred.... Selamat tinggal semua....
Slardar : Kurang ajar!!!Awas kau!!!
Namun Cronosphere Void yang mengunci daerah itu selama 10 second (berbeda dengan gamenya), membua Void tidak keliatan lagi...
Mortred : Sekarang kau sendiri Slardar... Jangan harap kau bisa lari...
Slardar : HUahaha.. kalian semua melawan ku sekaligus aku juga tidak
takut.... Tapi saat ini bukan waktu yang tepat.... Aku pergi dulu ya..
Bye.. Sprint!!!!
Mortred : TUnggu!!!
Magina : Sudahlah..... Biarkan saja dia pergi... Setidaknya untuk saat
ini, semua orang bisa lebih bebas keluar malam karena balanar sudah
tewas...
Mortred : Baiklah....
Magina : Sekarang lebih baik kita mengumpulkan pasukan untuk melawan
Slardar, sekarang dia pasti juga sedang mengumpulkan pasukan juga.. Dan
pasti dia mengincar Void untuk masuk pasukannya....
Magina : Ayo semua!!! Kita berangkat ke Istana ku!!Meski bukan istana
sebesar punya slardar, setidaknya kita bisa mengatur strategi di sana...
Semua : SIAP!!!!

Akhirnya Magina mulai menyusun kekuatan dan mengumpulkan Hero2 untuk melawan Slardar yang juga sedang mencari balatentara,,,,
Sementara itu, Hero Yang sudah direkrut Magina...
1. Traxex (Aku ingin membunuh Slardar yg sudah mengacaukan dunia ini)
2. Rylai (Ini untuk membalas kematian Pudge...)
3. Venge (karena mereka berdua ikut, aku juga ikut, hehe)
4. N'Aix (Ini untuk membalas kematian teman baikku, Pudge... Meski Balanar sudah mati, Slardar juga harus bertanggung jawab)
5. Centaur (Aku bisa diandalkan...)
6. Ezalor (Akan kugunakan kekayaanku untuk hal yg benar, kalian boleh beli item dengan uang ku)
7. Cardel (I'm Your Shooter...)
8. Treant (Aku akan duet dengan Centaur, badak gitu loh)
9. Chen (Mungkin aku bisa sedikit membantu)
10. Jah'rakal (Am I COol?I will kick Ur Ass Slar-Dar-adam-daradam)

Dilain pihak Slardar juga tidak mau kalah, dia juga berhasil merekrut Hero2 sakti...
1. TerrorBlade (aku diangkat sebagai tangan kanan Slardar, aku benci magina, aku benci.....)
2. Rexxar (Tak ada yang bisa lepas dari cengkraman ku!!wuahaha)
3. Nevermore (Meski aku yang paling lemah dari segi HP, semua akan ku habis dengan segenap kekuatanku)
4. Silencer (Sebagai orang yang sangat dipercaya Slardar, aku akan membuat Tuan Slardar sebagai Raja DotA selamanya..)
5. Zeus ( tidak ada yang bisa lari dari kematian )
6. OgreMagi (MultiCast andalanku bisa menghasilkan uang lebih... Aku
tidak suka bertarung, aku kan bantu kalian dibidang keuangan)
7. Tormented Soul (Bakar.. Bakar....!!!!)
8. Techies ( UUHHH!!!My Hobbiess!!)
9. Spectre (Mortrred.... Do U still remember me??Kan kubunuh kau karena telah merebut Magina dari tanganku....)
10. Rikimaru (Daripada colak colek yg gak jelas, lebih baik colek Rylai yang cakep, hahhahaha)
Back to top Go down
View user profile
privco
Operator
Operator


Posts : 81
Join date : 2010-09-02
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Sat Sep 18, 2010 8:09 am

nice2 di tunggu chapter selanjutnya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
CeLaK_
User
User


Posts : 2
Join date : 2010-09-17
Age : 22
Location : denpasar

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Sat Sep 18, 2010 10:53 am

Mantap ... !!!

G pegel ngetik segitu banyak ...??
Yg penting Critana seru kk...

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
DiabLo
Operator
Operator


Posts : 67
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Padang , Indonesia

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Sat Sep 18, 2010 11:27 am

tulis lagi kelanjutan nya bro haha....
Back to top Go down
View user profile
[FvcK]LoVoS
Operator
Operator


Posts : 23
Join date : 2010-08-07
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Sat Sep 18, 2010 5:57 pm

Chapter 4 :

Magina akhirnya mendapat kabar dari Kurir (Ayam), bahwasanya Slardar
merekrut hero2 paling sakti... Hal ini membuat Rylai risau...
Rylai : Mbak Mortred.... Pakah mbak yakin kita akan menang?Silencer yg kita harapkan bergabung ternyata malah memihak Slardar...
Mortred : .....
Magina : Tidak usah cemas Rylai... Aku ada taktik jitu untuk memenangkan pertarungan ini.......... Semua ayo berkumpul!!!!
Hari itu sepertinya Magina keliatan serius, semua pasukan segera berkumpul di Barrack...
Magina : HAri ini aku akan menyampaikan sesuatu... Slardar telah
mengumpulkan kekuatan... Dan kekuatannya sepertinya lebih kuat dari
kita.. namun kita memiliki apa yang tidak dimiliki slardar...
(mengarahkan jari telunjuk ke kepala) Saat ini mereka memiliki Silencer
yang bisa mengacaukan serangan combo kita.... Nah yang pertama kita
lakukan adalah melenyapkannya terlebih dahulu...
Centaur : (dengan suara berat) Hei... Pa yang sedang kau
pikirkan??Skill kita jadi tidak bisa berfungsi kalo kita ingin
membunuhnya dengan magic...
Ezalor : Hei.. sebaiknya kamu diam saja Centang...!! Magina tau apa yang sedang dia lakukan...
Magina : Cukup.. Beri kesempatan aku bicara... Kita tidak akan
memprioritaskan abilities kita untuk melenyapkannya... Pertama kita
cari kesempatan ketika Silencer lengah... Treant cobalah memancing
situasi ajak mereka terus bicara... Venge.. Aku mengandalkanmu... Saat
itu kamu Swap dia... Sebelum Silencer sempat mengeluarkan Global
Silence-nya, Rylai kamu bawa Guinshoo... Setelah diswap langsung Hex...
Traxex,Centaur,Jahrakal... kalian hero yang punya damage besar....
Habisi dia dalam waktu sempit itu... Traxex.. kamu bawa Buriza,
Jahrakal kamu bawa cranium 2, Centaur.. Radiance... Item2 tersebut
minta sama Ezalor.... Menurut perhitungan ku, itu sudah cukup..
Sementara itu, Treant.. kamu iKat yang lainnya... Setelah diikat
kembali ke pasukan.. Tidak usah dilawan... Mengerti..
Treant : Hmm... (mengangguk)
Traxex : Lho.. terus nasib Venge???
Venge : ....
Magina : Venge.. jangan takut... Lothar ada ditanganmu.... Setelah swap langsung aktifkan lothar..
Treant : Apa kamu lupa asapnya Riki?
Magina : Tenang saja... Venge bisa lolos dari asap itu.. lagian asapnya
riki hanya mendisable skill, item aktif masih bisa digunakan... Dan
tentunya Venge tidak sendiri disitu... Chen akan siap menyelamatkanmu
setelah kamu keluar dari asap itu....
Chen : Aku??? Terus aku jadi tumbalnya begitu???Enak saja....
MAgina : Hihii.. hahaha... Bukan begitu... Kamu akan dibekali
Dagger,Bkb,dan Boot of Travel... Sebelum kamu menyelamatkan Venge,
aktifkan Avatar, setelah menyelamatkan venge,blink langsung teleport
pulang.... Kamu bakal aman 100 persen.... Kamu masih bisa cari pacar
kok... hahaha
Chen : Oh.. hhahaha.....
Semua : HAhaha..
Jahrakal: Am I cool??
Semua : Hahahaha...
Magina : Selanjutnya.. kita pasang sentry ward untuk melihat bomnya techies...
Ezalor : Apa kau tidak salah!!!??Mereka pasti mencek keberadaan sentry
ward kita dengan memasang bom.. Dan kita mesti menghancurkan bom yg
berdaya ledak tinggi itu... Maka ketahuan lah kita telah menggunakan
sentry, dan mereka kan menancapkan sentry mereka dan segera
menghancurkan satu2nya sentry kita...
Magina : Hehehe... itu yang aku inginkan..
Semua : ???
MAgina : SUdahlah... Ikuti saja perintahku... Sekarang kita mengatur formasi tempur... Treant, CHen kalian di barisan depan...
Di tengah kita perlu Hero kuat.. Jahrakal, Venge, Centaur, Traxex....
Cardel... Orang sering tidak tau keberedaanmu, sembunyi lah didaerah
pepohonan dan tembak semua orang dari sana... Kamu mesti membawa
Skaladi dan Sange Yasha.. Agar orang tidak tau darimana kamu menyerang..
Cardel : OOkey!!!!Aiiikkkk!!!
Magina : N'Aix.. kamu tetap berada di sebelah Rylai.. Musuh pasti sangat mengincarmu, Rylai bisa melindungimu...
N'Aix " APa!!??Aku tidak mau berlindung dari seorang perempuan..
MAgina : Tenang Naix... Aku akan beritahu kapan giliranmu
menyerang..... Kamu punya Avatar.. Kamu bisa berlindung dari magic..
Tapi kamu tidak kan bisa menghindari sunder... Oleh karena itu, kamu
akan ada waktunya nanti...
N'Aix : (dengan muka kesal, hihii mukanya mah dah kesal dari dulu.. wakakkaka) HUh...Baiklah... Aku percaya padamu..
Rylai : TEnang saja N'Aix.. Aku paham perasaanmu, kamu ingin balas
dendam atas kematian Pudge kan...??Aku pun begitu.. Mari kita kerja
sama....!!!^_^
N'Aix : Baiklah!!!
Venge : Waaah... mereka keliatan akrab... AKu jadi cemburu... huhuhu...
Semua : Wakakaka....
Magina : Baiklah... kita tunggu hari esok... Sepertinya hari ini
cukup... Kalian ayo berlatih di mode TM (Test Mode), Aku Punya alat
simulasi pertarungan... Kalian bisa berlatih di sana..
Semua : Wah,,,, keren!!!!
Magina : Okey.. silahkan bubar...
Semua orang pun membubarkan diri meninggalkan ruangan itu... Namun Magina melihat raut wajah Traxex tidak seperti biasanya..
MAgina : Ada pa Traxex?? Kamu ada masalah?
Traxex : -_- Oh... ^_^ tidak ada,,, gak ada masalah... gw pergi dulu ya...
Magina : Huh...

Di lain tempat.....
Terror : Tuan Slardar... apa taktik kita nanti tuan?
Slardar : Aku tidak begitu mengerti tentang taktik.. tapi yang pasti
bawakan Void untukku.. Bujuk dia bagaimanapun caranya.. Kita butuh Satu
lagi Rapier.. Dan kemenangan mutlak untuk kita...
Terror : BAik tuan.... Aku kan mencarikannya untukmu...
Slardar : Untuk urusan Taktik, aku serahkan padamu... Silencer...
Silencer: Dengan senang hati tuan... Baiklah ... Dengar kan semua!!!
Silencer memang terkenal dengan kepintarannya.... Dia orang yang sangat sibuk dihari2nya... Dia juga punya motto hidup..
"Time is Mana"
YAng mengisyaraktkan Silencer kekurangan Mana.. wakakka.. EH bukan, Ini berarti Silencer sangat menghargai waktu...
Silencer: Dalam pertarungan ini Venge membuat damage musuh kita menjadi
lebih besar....Selain itu aku yakin di antara kita pasti akan diswap
dan dibinaskan... Kita harus menghabisinya terlebih dahulu...
Rikimaru : Bagaimana Caranya??Gua gak mau maju duluan, pasti mereka
pada masang sentry ward... ato ada yang bawa Gem, bisa2 gua mati sia2
sebelum mencolek Rylai... hahahhaa
Silencer : Diam kau Bodoh!!!Aku juga tidak tau bagaimana caranya...
Salah satu diantara kita pasti akan mati kalo venge swap... Hutang
nyawa dibayar Nyawaa... Venge harus mati.. Dan kemungkinan yang kan
diswap itu .... Aku...
Semua : APa!!!!!???
Ogre : Ogre.... Kenapa kamu yang diswapnya???Ogre.... Kenapa tidak Slardar....?
Silencer: Mereka tau Slardar tidak akan muncul didepan... sedangkan
aku, ada pada barisan terdepan dan memiliki Ilmu Silence tingkat
tinggi.... Traxex... Adalah muridku....
Semua : APa?????Kenapa kau tidak pernah mengatakannya sebelumnya...
Silencer: KAlian tidak perlu tau alasannya...
Slardar : Hahaha... Silencer.. Kau tetap tak berubah....
Silencer: Begini pertama kita bunuh semua Pedagang yang menjual Gem...
Ini tugasmu Nevermore, sekalian kamu memperbesar Damage... Kamu akan
dibekali lothar... Kalo Sentry Ward, di Istana mereka ada yang
menjualnya... Nah kita juga bawa Sentry, untung Sentry Ward akhir2 ini
langka, dan pas pula dia punya satu kita punya satu... Pertama kita cek
dengan memasang bom techies.. kalo mereka menghancurkannya, berarti ada
sentry di sekitar sana, kita pasang sentry kita disana lalu hancurkan
sentry ward mereka.... Selanjutntya Techies mundur ke belakang.. Pasang
bom pemicu ... Jangan lupa Bom Stunnya.... Sementara Techies sibuk
memasang Bom, Kita cicil Hp lawan sebisa mungkin, lalu kita mundur dan
memancing musuh untuk berdiri di Daerah jebakan.. Saat itu juga
ledakkan bom mu Techies.. GImana??Paham??
Ada Pertanyaan??
Semua : (Mengangguk)
Silencer: Baiklah akan aku lanjutkan....
*Tunggu....!!!*
Tiba2 muncul seseorang.... Siapa kah dia???Apakah yang kan dia lakukan??
Bagaimana Perasaan Traxex dan Silencer yg notabene ex Guru dan murid dalam pertempuran ini??
Back to top Go down
View user profile
[FvcK]LoVoS
Operator
Operator


Posts : 23
Join date : 2010-08-07
Age : 22
Location : Pekanbaru

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Sat Sep 18, 2010 5:57 pm

Chapter 5 :

Semua : !!!!????
Slardar : Harbringer...
Harbringer : Kau sudah lumayan kuat rupanya.... wuahahaa..
Slardar : Kau.... Hehe.. wuahahah.... Kau pikir aku masih seperti yang dulu siluman!!!HIaat!!!!
Tiba2 Slardar menyerang Harbringer.... Namun Harbringer segera mengantisipasinya, dia dapat mengelak dengan leluasa di udara...
Harbringer : Wuahaha.... Kau masih sama seperti yang dulu... Teman....
Semua : Ha!!!??
Slardar : Cukup bermain2nya... Harbringer... Aku pikir kau sudah tewas
ketika Kau bertarung dengan Magina waktu itu... Aku senang melihat mu
bisa hadir di saat2 seperti ini...

Ternyata ini bukan pertama kalinya Slardar berhadapan dengan Magina,
namun dulu mereka juga pernah berhadapan dengan Magina... Akan tetapi,
Slardar kalah telak oleh Magina.....
Harbringer : (marah besar) Kurang ajar kau!!!! Kenapa kau membiarkan
teman mu berhadapan langsung dengan Magina!!!?? HA!!??? Palagi waktu
itu dia sudah punya 2 cranium dan Butterfly... Sedangkan kau, rajanya
Stun malah lari meninggalkanku... Teman macam apa kau!!!
Slardar : Perang waktu itu... Aku tidak memiliki damage dan item yang cukup untuk melawannya...
Harbringer : Seenak itu kau bicara, kau lebih tega membiarkan aku yang
Intel ini melawannya... Semua musuh di DotA bisa kuhadapi kecuali
Magina dan ...... Ah sudahlah.......
Harbringer tidak mau menyebutkan hero kedua yang bisa mengalahkannya,
dia takut hero tersebut bangkit dan malah menyerangnya.. Dia adalah
Rikimaru, beruntung sekali dia berpihak pada slardar, ucap Harbringer
dalam hatinya... Dan sayang sekali Rikimaru sama sekali tidak pintar
dalam berfikir, dia bahkan tidak tau dia bisa mengalahkan Harbringer
Harbringer yang sekarang ini bisa dikatakan hampir setara dengan slardar.... Dengan 3 Aghanim, dagger, dan Linken Sphere...
Ketika pertempuran pertama antara Slardar dan Magina, Dagger dan Linken
Sphere Harbringer dicuri oleh Dark Seer, sehingga Mana Void pun tak
dapat terelakkan.. Sedangkan Slardar belum memiliki Rapier dan
Cuirass.... Makanya dia tidak yakin menghadapi Magina waktu
itu....Rexxar : Lalu kenapa kau bisa lolos dari Magina dan muncul
dihadapan kami semua secara tiba2..???
Harbringer : Hmm... pertanyaan yang bagus... Aku sangat berterima kasih
pada Silencer..... ketika Hp ku kritis, Silencer muncul, meng Hex
Magina dan mengeluarkan Global Silence nya ketika Hex lenyap... Magina
pun tidak bisa mengeluarkan blinknya... Skill passivenya Silencer pun
turut menolong, silencer pun blink dengan dagger yang dimilikinya..
Membuatnya lolos dari maut, serta menyelamatkanku.. terima kasih
silencer....
Silencer : Tidak perlu berterima kasih, aku hanya kebetulan lewat sana,
lalu aku melihat magina sedang menganiyaya hero intel.. sesama hero
intel aku tidak terima perbuatannya.... Tapi kalau kau ingin membalas
budi, aku ada satu permintaan...
Harbringer : Apa itu??? Katakan saja...
Silencer : Bergabunglah dengan Kami.....
Harbringer : Hmmm.. hehe... wuahahhahah.... Bergabung katamu... Aku
sudah tau siapa2 saja yang ada di pihak magina... Kau tidak liat ada
ezalor... Ezalor & Magina adalah combo terhebat untuk melawan
segala jenis hero intel.... Mana Leaknya Eza... Mana Voidnya Magina...
membuat aku Hero Intel terkuatpun mati seketika.. Sampai Eza mampus aku
tidak akan bergabung dengan kalian, Good bye.... Aku mengawasimu
Slardar...
Slardar : Hmm... ? (apa yang sedang dipikirkan Sialan itu)
Silencer : Baiklah semua.... Harbringer merupakan Hero yang tangguh,
dia selangkah lagi ada dipihak kita, tapi saat ini, sebelum Eza mampus
dia tak kan ada untuk kita... Jadi, kita akan atur strategi B...
Rikimaru... Kau sangat berperan dalam hal ini, Kau blink ke Eza,
langsung dengan asap mu... Jangan lupa kasih diffussal agar dia tetap
di asap... Usahakan Hit bokongnya terus... Hero range kita hanya
nevermore, namun jika dia maju dia bisa terbunuh terlalu cepat, jadi
kita hanya mengandalkan zues dan Tormented Soul.. Kalian terus
keluarkan Skill kalian... Musuh pasti mengincar Kalian yang sedang
melakukan penyerangan... Rexxar akan mengantisipasi ini, keluarkan
Roar..... Rikimaru langsung blink ke Rexxar.... Jikalau Eza belum juga
mati, Zeus akan membantu dengan mengeluarkan Ultinya.... Setelah eza
Mati kita kembali ke markas... Kita tunggu saja kedatangan Harbringer,
selanjutnya baru kita lakukan strategi yang pertama kali saya
sampaikan... Paham!!!
Semua : Paham!!!
Slardar : Hmmm.... Bagus silencer.... Baiklah semua!!!Waktu mengatur
strategi kita cukupkan sampai disini.... Besok adalah penentuannya!!!
Beristirahatlah kalian...
Semua : Oke....

Di laen tempat....
Harbringer : Wuahahha... Umpan ku akhirnya termakan juga....
Rikimaru... Sebentar lagi kau kan mampus, dan setelah Magina mampus,
akulah yang akan jadi penguasa... wuahahha... Mereka tidak tau,
mengorbankan Rikimaru justru menguntungkan bagiku.... Riki tidak kan
selamat dengan strategi seperti itu, apa mereka lupa, pihak magina
memiliki Venge... Riki tidak kan lolos hanya dengan modal blink nya...
Dan ketika mereka berdua mati, Slardar kan kusingkirkan... Dan aku kan
menjadi Penguasa Kekal Negeri DotA.. Wuahahahha...
Back to top Go down
View user profile
TrojaN
User
User


Posts : 1
Join date : 2010-09-19
Age : 22
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Sun Sep 19, 2010 12:07 pm

Nice Story .... !!! Mantap Gan.

LANJUTKAN !!!
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Mon Sep 20, 2010 12:14 pm

Thread saya moved ke Longue .. Thanks

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
[cute]erine
Voice Operator
Voice Operator


Posts : 73
Join date : 2010-09-18
Age : 23
Location : semarang

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Mon Sep 20, 2010 5:26 pm

idih panjang beud... haha jadi pegel nich mata


ich lovos km gk capek apa ngetik segtu banyak...

apa cman copy ajah??

_________________
I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
cLuiZerJr
User
User


Posts : 13
Join date : 2010-09-15
Age : 23
Location : tangerang

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Tue Sep 21, 2010 12:49 am

lovos lanjutin dong cerita ny... seru'' cerita ny Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
[cute]erine
Voice Operator
Voice Operator


Posts : 73
Join date : 2010-09-18
Age : 23
Location : semarang

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Tue Sep 21, 2010 10:54 am

whwhawhwahwahawh.................


di tunggu yah chapter berikutnya yaitu chapter ke 6...

KETIK trus kaks... sampe tangan nya capek yah...

wkwkwkwk

_________________
I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
[Freak]LaVonte
Voice Operator
Voice Operator


Posts : 39
Join date : 2010-08-20
Age : 20
Location : Camp Pueloe

PostSubject: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Tue Sep 21, 2010 11:19 am

Nice Story nya.........
<<<<<<<< Ngakak Insider...
Hahahahha,,, di tunggu chapter selanjutnya •^_^• Laughing Very Happy

_________________
Orang Bijak Berkata = Diam Bukan berarti takut.... and me is silentz boy waiting
Back to top Go down
View user profile
[cute]erine
Voice Operator
Voice Operator


Posts : 73
Join date : 2010-09-18
Age : 23
Location : semarang

PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Tue Sep 21, 2010 4:11 pm

chapter selanjut nya pasti lebih seru lagi nich ....

cpt dunk ketik chapter selanjutnya...

apa nggak di buat buku aja jadi cerpen...

ntar ditulis nama penulis kmu...

jadi terkenal deh km wkwkwkwk

_________________
I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^   Today at 1:11 am

Back to top Go down
 
Nie Cerita Lucu na Dari Dota... Di Baca ya ^.^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Can't view my dota profile
» last letter = first letter game dota heroes phrases!
» Minigames in DotA 2
» Dota 2 public Vent/TS/Mumble?
» Dota 2 Finding Unknown Items

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Hobby & Entertaiment :: The Lounge-
Jump to: