HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Dirge - The Undying

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[BRKZ]Lemonade
User
User


Posts : 7
Join date : 2010-11-09
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Guide Dirge - The Undying   Tue Nov 09, 2010 10:45 pm


Dirge - The Undying

Dirge itu adalah zombie , "mayat kosong" yang bangkit dan berjalan layaknya HIDUP . bagi kalian penggemar Resident Evil , I Am Angel , Dll pasti sudah tidak asing jika mendengar "zombie" . tapi , zombie yang kita bahas di sini tidak selemah dan sebodoh zombie-zombie yang ada di film-film itu . jadi se-seram apakah zombie ini ? penasaran ? lets find out !

I. Profile

Name : Dirge The Undying
Affliation : Strenght Scourge
Tavern : Dark Tavern
Strenght : 22 + 2.1
Agility : 10 + 0.8
Intelligence : 27 + 2.0
Healthpoint : 568
Hp Regen : 0.91
Mana : 351
Mana Regen : 1.09
Damage : 57 - 65
Armor : 3.4
Movespeed : 310
Attackrange : 100 ( melee )
Attackspeed : 0.65

II. Kelebihan Dan Kelemahan

Kelebihan
1. 30% Amplify damage = PURE damage untuk Spell ? asking
2. Int yang sangat baik untuk hero Str
3. Base armor lumayan untuk agi yang amat parah
4. Punya skill nuke / heal yang sangat tinggi . max 500 damage / heal , jgn takut2 buat jadi tanker Very Happy
5. Bisa mencuri Str musuh lol!

Kelemahan
1. Stats Agi terburuk sepanjang sejarah DOTA
2. Tidak berguna kalo sendirian , bukan tipe "mandiri"
3. Cenderung susah mendapatkan gold ( di awal game )
4. Kurang efektif kalau tidak ada creep ( atau kalau tidak rame )
5. Pertumbuhan Str terbilang sangat kurang sebagai hero Str

III. Skills

Decay



Dirge saps away the strenght of enemy heroes and retains it for period of time

Level 1 - 4 Strenght , 30 damage , last 21 second
Level 2 - 4 Strenght , 60 damage , last 24 second
Level 3 - 4 Strenght , 90 damage , last 27 second
Level 4 - 4 Strenght , 120 damage , last 30 second

Casting range: 625
AoE: 300
Mana Cost: 70/90/110/130
Cooldown: 11/9/7/5



-Skill untuk mencuri str ( mempertebal hp dan nuking ) Very Happy
-Efeknya nyerap str dulu sebelum kena damage
-Efeknya STUCK bisa nyerap Str target sampai tersisa 1 asking
-Tipe damage magical , di block spell immunity


Soul Rip



Redirects the flow of living energy trought the target friend or foe , damaging them or healing them depending on how many units are near it

Level 1 - Damage/heal the target by 25 for each unit in around; 5 units max
Level 2 - Damage/heal the target by 25 for each unit in around; 10 units max
Level 3 - Damage/heal the target by 25 for each unit in around; 15 units max
Level 4 - Damage/heal the target by 25 for each unit in around; 20 units max

Casting Range: 600
AoE: 1000
Cooldown: 25/20/15/10
Manacost: 50/75/100/125



-Termasuk skill yang multifungsi bisa heal/nuke
-Tidak bisa ngeheal bangunan


Tombstone



Unholy powers summon a cursed tombstone. Zombies will frequently spawn near each enemy unit and attack them. Zombies have a passive that additively slow their target by 7%. Zombies cannot be controlled.

Level 1 - 100HP Deathlust requirement , last 15 second
Level 2 - 200HP Deathlust requirement , last 20 second
Level 3 - 300HP Deathlust requirement , last 25 second
Level 4 - 400HP Deathlust requirement , last 30 second

Casting range: 250
Aoe: 600/800/1000/1200
Mana Cost: 120/130/140/150
Cooldown: 60

Tombstone HP: 150/300/450/600
Tombstone Armor: 10
Tombstone Armor Type: Medium
Tombstone Other Stats: Magic Immune, No regen.
Tombstone Bounty: 70/90/110/130



-Skill untuk push/defense dan membuat dirge di kenal sebagai pengacau war ( bagi musuh ) dan sulit untuk di bunuh
-zombie tidak muncul ke bangunan , hanya ke unit
-zombie-zombie itu memiliki skill pasif deathlust . yang memberi 50% Movespeed dan attackspeed jika sisa Hp targetnya di bawah 100/200/300/400 . jadi di Level 4 Skill deathlust akan langsung aktif ketika zombie menyerang creep range
-Zombie tidak bisa di kendalikan , setelah membunuh targetnya akan langsung menyerang musuh lain

Extra info :
-Meski AoE 1200 , Tombstone tidak menyerang ( Spawn Zombie ) musuh yang bersembunti di FoW ( Forest of Wind )
-Tombstone sangat mudah di hancurkan dengan land mine techies lol!


Flesh Golem



Dirge's hatred for all living beings allows him to transform into a monster. While he's transformed he carries a plague that affects nearby enemy units. Strength of the plague depends on how close the enemy is. Amplifies damage enemy units receive and reduces their movement speed (7%). When a plagued unit dies, its essence is transferred back to the Undying.

Level 1 - 20% extra damage
Level 2 - 25% extra damage
Level 3 - 30% extra damage

Duration: 30second
AoE: 750
Mana Cost: 100
Cooldown: 90



-Skill transform , tapi yang ini sangat MENGERIKAN
-Setiap creep yang terbunuh oleh skill plague akan mengheal kamu sebesar 3% dari total hp dan 12% untuk hero yang kamu bunuh
-Efek Plague yang PALING SAKIT adalah yang berjarak 200 dari golem yaitu memberikan 20%/25%/30% amplify damage
-Mengurangin movementspeed AoE sebanyak 7%

Extra Info :
Jika kamu menggunakan Refreser Orb , kamu dapat meng-OFF kan flesh golem lol!


IV. Skill Build

1. Soul Rip
2. Decay
3. Soul Rip
4. Tombstone
5. Decay
6. Flesh Golem
7. Decay
8. Decay
9. Soul Rip
10. Soul Rip
11. Flesh Golem
12. Tombstone
13. Tombstone
14. Tombstone
15. Stats
16. Flesh Golem
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats

Info :
Decay dan Soul Rip adalah skill nuke yang sangat berguna di awal game . tapi meski damage decay lebih sakit daripada Soul Rip , setidaknya kamu telah memiliki Soul Rip untuk menyelamatkan mu dari pemburu First Blood . mentokin Soul Rip pertama karena sangat perlu di lane , selain nuking juga support heal . ambil satu Tombstone untuk membantu mengcounter bokongan atau defense tower . sisanya mentokin di mid untuk defense / push . sebenarnya Decay Level 1 pun cukup . kalau di naikin tidak memperbanyak str yang di curi hanya saja durasi dan cooldownnya semakin baik . kamu lebih membutuhkan kedua skill lainmu di menit-menit 15 . jadi Decay mentokin blakangan aja Very Happy

V. Item Dan Strategi

Item

Item awal: Sobimask , tanggo , branch dan sisanya beli clarity potion . kok sisanya beli clarity gak tanggo aja ? kan uda ada Soul Rip untuk heal .


Item Inti :

Ring Of Basilus



Mana regen , bonus armor dan damage untuk zombie-zombiemu . ini item mana regen yang cocok untukmu dan harganya murah . Very Happy Very Happy

Boots Of Speed



Karena kamu punya heal yang mantap , setelah RoB langsung ke item ini aja Very Happy

Strategy

1. Dirge adalah spell caster bukan hitter jadi usahakan beli item mana regen
2. Durasi Flesh Golem dan Tombstone sama jadi usahakan gunakan kedua skill itu pada saat war . 30detik cukup untuk 1 war Laughing Laughing
3. Jangan pernah ngutan di awal game
4. Usahakan bunuh hero lawan sesering mungkin di lane mu
5. Gunakan Tombstone untuk farming jika creep dalam jumlah banyak
6. Jika lawan banyak nukers . segera bikin vanguard atau anda membuat hood of defience
7. Jangan pernah membeli item Mkb / Buriza / Divine Rapier , memang attack akan besar skali tetapi untuk apa jika tidak ada aspd lol! lol!
8. Late game adalah yang paling di benci oleh hero ini . mengapa ? karena kemampuan Dirge pada Late game tidak sesakit early game Crying or Very sad

Sekian Guidenya . bagi yang mau menambahkan silahkan Very Happy Very Happy

Back to top Go down
View user profile
 
Guide Dirge - The Undying
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: