HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Tiny

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ToBaT_DoTa
User
User


Posts : 88
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : JakBar

PostSubject: Guide Tiny   Sun Jan 03, 2010 9:39 am

Tiny(stone giant) Semua Data diambil dari v.6.37

Stat awal :

Primary attribute :Strength
Base attack:61-67
Base Armor:0(damage reduction 2%)
Str:24+3.0(setiap level tambah 3 str)
Agi:9+0.9(setiap level tambah 0.9 agi)
Int:14+1.6(setiap level tambah 1.6 int)
Hp:606
mana:182
attack range 128 (melee)
Move speed:285 (polos gak pake boots)
Description:
Looming
from the rocky crags of Ashenra,The stone giants are born from the
mountain itself.Tiny,a newly born,although small in size, has the
strength of a hill,Able to cause an avalanche by throwing huge amount
of soil, he also can launch anything into the air,all by using his
supreme strenght.A body made of stone,enemies has a hard time attacking
him,From time to time,Tiny's body will eventually grow bigger by the
magnetic stone heart insides him that can attract stones and soil alike
to build his growing giant rugged stoned body

----------------------------------------SKILL--------------------------------------
1st skill

Avalanche:

(Bombards an area with rocks,stunning and damaging enemy land units
lvl 1:100 damage and stun for 2 seconds
lvl 2:180 damage and stun for 2 seconds
lvl 3:260 damage and stun for 2 seconds
lvl 4:300 damage and stun for 2 seconds

2nd Skill

Toss:

Tiny
grabs the nearest unit, friend or foe, and launches them at a location.
Upon landing, the unit deals damage in an area as well as receiving 20%
of that damage to themselves (this damage increases as your size
increases). Cannot toss Elder Form DK.
lvl 1:500 range,75 damage
lvl 2:700 range,150 damage
lvl 3:900 range,225 damage
lvl 4:1100 range,300 damage

3rd Skill

Craggy Exterior:

(Tiny's
body is made of solid granite,causing great pain to those who attack
it,Whenever a melee unit attacks Tiny,there is a chance that they will
be stunned for 1.2 seconds)
lvl 1:6%chance,25 stun damage
lvl 2:12%chance,35 stun damage
lvl 3:18%chance,45 stun damage
lvl 4:24%chance,55 stun damage

4th Skill (Ultimate)Requires:hero lvl 6(Nambah Movespeed dikit[Bonus damage lsg ke base attack bukan +])

Grow!:

(Greatly increases Tiny's power and size,but does so at the cost of his attack speed.Slightly increases move speed.)
lvl 1:40 bonus damage,20% reduced attack speed
lvl 2:80 bonus damage,35% reduced attack speed
lvl 3:120 bonus damage,50% reduced attack speed

5th Skill(semua pasti ada dan tau)

Attribute Bonus:

(gives +2 permanent bonus to Agility,Intelligence,and Strenght)
lvl 1:+2
lvl 2:+2
lvl 3:+2
DST

Guide Skill:
lvl 1-Avalanche
lvl 2-Toss
lvl 3-Avalanche
lvl 4-Toss
lvl 5-Avalanche
lvl 6-Grow!
lvl 7-avalanche
lvl 8-toss
lvl 9-toss
lvl 10-attribute bonus
lvl 11-Grow!
lvl 12-15- attribute bonus(craggy exterior kalau banyak hero melee)
lvl 16-Grow!
lvl 17-21-Attribute bonus
lvl 22-25-Craggy Exterior(attribute bonus sisa kalau banyak hero melee)



-------------------------------------------------------------------------------------
Barang2:
(5 vs 5 )
Pertama
kali belilah (Ring of Regeneration) karena Tiny butuh level,so kalau
darah berkurang cukup di blakang2 untuk regen sebentar
Tango of Essification 1
Clarity Potion 1
totalnya 505 untuk awal2 Tunggulah uang sebentar

Setelah
ada uang lsg beli Ring Of Health Untuk mempercepat regen dan bisa
creeping,tidak usah takut darah berkurang krn regen anda akan cepat
sekali

Lalu beli Void stone Untuk menjadikan perseverance dengan Ring of Health,Untuk Nuking/Creeping,

setelah creeping,towering,killing,stealing,DLL

Usahakan membeli Power threads atau Boots of travel(travel lebih bagus)
untuk mengejar musuh2 anda yg akan kabur/atau anda kabur

Lalu anda skrg bisa memilih untuk membuat salah satu item kelas atas dibawah ini
saya merekomendasikan:

Blink Dagger(lsg loncat ke musuh toss/avalanche buat nuking dan
Penting Buat Kabur dan Membunuh)

Sange
And Yasha(membuat gerak,serangan cepat dan bisa membuat musuh lambat 5%
chance,Belilah Yasha lebih dulu supaya gerak anda lebih cepat dan lebih
gampang creeping)

Eye of Skadi(Frost attack,membuat musuh
menjadi lambat bila memukul,100% chance,membuat MANA DAN HP TINY
menjadi besar,Lebih baik beli ini KALAU anda punya uang)!!!Beli salah
satu sange and yasha/ skadi!!!

Hyper Stone (untuk creeping lebih memudahkan)

Hand of Midas (membuat anda lebih cepat menyerang 25% dan ada skill transmute,menjadikan creep lsg jadi uang! OPTIONAL)

duit lebih? (beli Aegis Divine)
__________________________________________________ __________
Cara Creeping
Tiny
adalah hero melee yg serangan lambat,dia memang susah creeping
awal2,usahakan last hit creep yg sekarat lalu kabur,kalau lawan anda
hero ranged pasti anda akan kena serangan mereka 1/2 kali, anda tinggal

jalan2 diblakang (jgn terlalu blakang krn ntar tidak dapat
exp)menunggu hp regen dengan Ring of regen,Kalau hero melee tetap
usahakan last hit
setelah ada ring of health anda bisa menyerang creep tanpa ragu, karena tidak takut hp berkurang,
Setelah lvl 6 Belajarkanlah GROW!
base attack anda akan sangat besar,jadi Anda akan MUDAH sekali mencari uang, tinggal tunggu creep sekarat,lsg pukul
disaat2 itu void stone bukan masalah lagi
setelah lvl 9 dan ada perseverance
anda bisa memakai skill anda untuk creeping
pertama2
tunggu semua creep sibuk menyerang yg lain,lalu anda toss satu ke
kerumunan creep melee,lalu lsg avalanche,saya brani jamin 100% anda
dapat semua creep melee kalau anda lakukan dengan benar.
duit anda
akan melimpah,Ulangi cara ini terus2an dan uang anda akan
mengalirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

itu dia ,setelah terkumpul belilah item kelas atas dan hancurkan hero lawan anda

-------------------------------------------------------------------------------------

BIG BATTLE

Untuk
Big Battle anda hrs membeli blink dagger,lalu anda maju duluan
blink(atau tidak,soalnya blink bisa buat kabur)lsg open avalanche di
tengah2 kerumunan hero musuh,toss satu,Lsg suruh teman2 membantu.

-------------------------------------------------------------------------------------
BACK DOOR

Cara paling efektif untuk mengubahbalikkan keadaan atau cara menang mudah

Beli hyper stone 2
blink dagger
Boots of travel

caranya-lewati sela2 hutan, hindari dilihat oleh creep lawan sebisanya
HAJAR TOWER,kalo merasa hp sudah kritis blink balik,lakukan cara yg sama terus menerus saja.

-------------------------------------------------------------------------------------
MENCEGAH BOKONG

Belilah observer ward dan taro dihutan2,
Belilah blink dagger
Back to top Go down
View user profile http://www.OxyGames.forumotion.net
DreamHacK
User
User


Posts : 21
Join date : 2010-05-11
Location : Gorontalo

PostSubject: Re: Guide Tiny   Wed May 19, 2010 4:01 pm

hmmm , gw salut ma neh hero , combonya minta ampuun @_@~ !!
Back to top Go down
View user profile http://www.xgz-gamers.forumotion.net
Ricky
User
User


Posts : 55
Join date : 2010-05-17

PostSubject: Re: Guide Tiny   Wed May 19, 2010 5:22 pm

Sad Sad Sad Sad Sad
selama ini aku salah!!!
Back to top Go down
View user profile
-IMBASOULZ-
User
User


Posts : 58
Join date : 2010-05-31

PostSubject: Re: Guide Tiny   Tue Jun 01, 2010 3:26 pm

study nais inpho gan!!!!!! lol! lol! lol!
waiting heronya yang lain donk!!!! finger finger
Back to top Go down
View user profile
[OxyGen][O2]
User
User


Posts : 34
Join date : 2010-06-02
Age : 24
Location : Bogor

PostSubject: Re: Guide Tiny   Thu Jun 03, 2010 12:51 am

dlo dlo gw liat tuh tinny bikinnya cuirass.. GG loh. hha.
tapi neh hero sering bgt dipake bwt ngerusuh !! Mad tau sndiri kan cara ngerusuh pake hero ginian?? ckckckck
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Guide Tiny   Sat Jun 05, 2010 6:51 pm

mending bli
1. arcane
2. dagger
3. dagon
4. hex
5. cuirass
6. DR
Very Happy di jamin 100% menang lawan hero apapun Very Happy

kalo ambil skill, ambil skill :
lvl 1,3,5,7 toss
lvl 2,4,8,9 avalanche
lvl 6,11,16 grow!
lvl 10,12,13,14 craggy exterior ,

skrg hero melee sama range bisa kena stun nya coz ada skill 3 tiny,
itu cara gw pake tiny
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide Tiny   Today at 1:11 am

Back to top Go down
 
Guide Tiny
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: