HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Meepo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ToBaT_DoTa
User
User


Posts : 88
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : JakBar

PostSubject: Guide Meepo   Sun Jan 03, 2010 9:42 am

Guide Meepo Geomancer
1.EarhtBind [E]
lvl 1 : 500 range
lvl 2 : 750 range
lvl 3 : 1000 range
lvl 4 : 1250 range
mana cost : 100
cooldown : 20/16/12/10

Jurus jaring2 kek spiderman haha
klo jaring masi lvl 1 , susah buat jaring musuh , harus dijejerin heronya baru bisa dijaring.

2.Poff [F]
lvl 1 : 40 damage
lvl 2 : 80 damage
lvl 3 : 120 damage
lvl 4 : 160 damage
mana cost : 140/120/100/80
cooldown: 20/18/16/14

versi 52 dulu meepo dijagoin soalnya damage poff lvl 4 320 damage
bayangin aja 320 damage x 4 hero meepo = 1280 damage
laguna lina pake aganim 1250 damage
skrng damage poff cuman 1/2 nya , udah jarang kalo clanwar ad yang pick
hero meepo sekarang damage poff hanya masuk 625 damage itupun kalo 4
hero meepo disebelah musuh persis
klo dari jauh poff nya ke meepo lainnya hanya 1/2 damage doank , bukan brarti susah kill hero loh , dicoba aja ^^

nb: meepo dulu bisa gagalin tele hero walaupun dia bkb , klo sekarang udah gk bisa , intinya bkb gk bisa dijaring.

Geostrike [G] Passive
lvl 1 : 5% slow
lvl 2 : 10% slow
lvl 3 : 15% slow
lvl 4 : 20% slow

skill ini bikin musuh jalan lambat , dan setiap gebukan hero meepo
menghasilkan 15 damage / second , makanya hero meepo harus dikroyok
rame2 , klo dilawananin by 1 rada susah kecuali emank udah menang item
jauh.



Cara main meepo :

Selain meepo hero yg kuat buat by 1
diawal game hp hero meepo sangat kecil
maka dari itu buat awal2 lo harus farming dulu cari item jgn mikir
ngekill usahain cari exp dengan cepat dihutan dan diline sampe level 11
(3meepo)

Build meepo :

power tread -> str
mekan
vladmir/dager yang duluan mana aja juga ok
taras / skadi tergantung sikon , klo gw personal lebih suka skadi
cuiras

nb: klo bingung pake dager , gk pake juga gpp itu cuman biar instan hero musuh dengan cepat , blink ke sebelahnya.

Klo gw ambil skill meepo

1.geostrike
2.poff
3.poff
4.jaring
5.poff
6.ultimate
7.poff
8.jaring
9.jaring
10.jaring
11.ultimate
12 - 25 , geostrike sama atribute bonus ++

kontrol meepo gw
meepo asli kontrol 1
meepo kloningan kontrol 2
meepo asli + kloningan kontrol 3

menurut gw kontrol meepo kaya gitu udah enak

klo pingin farming yang lo jalanin kontrol 2 (kloningan) taro hutan ato line klick aja alt + a
kontrol 1 ( meepo asli ) lo muter2 aja klo misal ada perank kecil lo bantuin temen lo
langsung jaring musuh trus pindah kontrol 2 klick poff ke meepo asli
alhasil meepo asli + kloningan bersama langsung pindah kontrol 3
tinggal gebuk2 , jaring gebuk2 , jaring ( jangan jaring bersamaan rugi )

kontrol meepo pake dager

kontrol 2 (kloningan) farming
kontrol 1 (meepo asli) cari hero begitu ketemu langsung dager ke sebelahnya trus iket pake jaring
langsung pindah ke kontrol 2 ! yg cpt klo bisa langsung pencet F F F ke meepo asli
alhasil meepo asli + kloningan bersama langsung pindah ke kontrol 3
klo udah gitu meepo satu ngepoff , meepo kloningan 2 3 4 langsung jaring secara bergantian
Back to top Go down
View user profile http://www.OxyGames.forumotion.net
DreamHacK
User
User


Posts : 21
Join date : 2010-05-11
Location : Gorontalo

PostSubject: Re: Guide Meepo   Wed May 19, 2010 4:00 pm

ToBaT_DoTa wrote:
Guide Meepo Geomancer
1.EarhtBind [E]
lvl 1 : 500 range
lvl 2 : 750 range
lvl 3 : 1000 range
lvl 4 : 1250 range
mana cost : 100
cooldown : 20/16/12/10

Jurus jaring2 kek spiderman haha
klo jaring masi lvl 1 , susah buat jaring musuh , harus dijejerin heronya baru bisa dijaring.

2.Poff [F]
lvl 1 : 40 damage
lvl 2 : 80 damage
lvl 3 : 120 damage
lvl 4 : 160 damage
mana cost : 140/120/100/80
cooldown: 20/18/16/14

versi 52 dulu meepo dijagoin soalnya damage poff lvl 4 320 damage
bayangin aja 320 damage x 4 hero meepo = 1280 damage
laguna lina pake aganim 1250 damage
skrng damage poff cuman 1/2 nya , udah jarang kalo clanwar ad yang pick
hero meepo sekarang damage poff hanya masuk 625 damage itupun kalo 4
hero meepo disebelah musuh persis
klo dari jauh poff nya ke meepo lainnya hanya 1/2 damage doank , bukan brarti susah kill hero loh , dicoba aja ^^

nb: meepo dulu bisa gagalin tele hero walaupun dia bkb , klo sekarang udah gk bisa , intinya bkb gk bisa dijaring.

Geostrike [G] Passive
lvl 1 : 5% slow
lvl 2 : 10% slow
lvl 3 : 15% slow
lvl 4 : 20% slow

skill ini bikin musuh jalan lambat , dan setiap gebukan hero meepo
menghasilkan 15 damage / second , makanya hero meepo harus dikroyok
rame2 , klo dilawananin by 1 rada susah kecuali emank udah menang item
jauh.



Cara main meepo :

Selain meepo hero yg kuat buat by 1
diawal game hp hero meepo sangat kecil
maka dari itu buat awal2 lo harus farming dulu cari item jgn mikir
ngekill usahain cari exp dengan cepat dihutan dan diline sampe level 11
(3meepo)

Build meepo :

power tread -> str
mekan
vladmir/dager yang duluan mana aja juga ok
taras / skadi tergantung sikon , klo gw personal lebih suka skadi
cuiras

nb: klo bingung pake dager , gk pake juga gpp itu cuman biar instan hero musuh dengan cepat , blink ke sebelahnya.

Klo gw ambil skill meepo

1.geostrike
2.poff
3.poff
4.jaring
5.poff
6.ultimate
7.poff
8.jaring
9.jaring
10.jaring
11.ultimate
12 - 25 , geostrike sama atribute bonus ++

kontrol meepo gw
meepo asli kontrol 1
meepo kloningan kontrol 2
meepo asli + kloningan kontrol 3

menurut gw kontrol meepo kaya gitu udah enak

klo pingin farming yang lo jalanin kontrol 2 (kloningan) taro hutan ato line klick aja alt + a
kontrol 1 ( meepo asli ) lo muter2 aja klo misal ada perank kecil lo bantuin temen lo
langsung jaring musuh trus pindah kontrol 2 klick poff ke meepo asli
alhasil meepo asli + kloningan bersama langsung pindah kontrol 3
tinggal gebuk2 , jaring gebuk2 , jaring ( jangan jaring bersamaan rugi )

kontrol meepo pake dager

kontrol 2 (kloningan) farming
kontrol 1 (meepo asli) cari hero begitu ketemu langsung dager ke sebelahnya trus iket pake jaring
langsung pindah ke kontrol 2 ! yg cpt klo bisa langsung pencet F F F ke meepo asli
alhasil meepo asli + kloningan bersama langsung pindah ke kontrol 3
klo udah gitu meepo satu ngepoff , meepo kloningan 2 3 4 langsung jaring secara bergantian

buset , gw gk tw pake meepo kakz , hmm rumit pakenya >< , kapan" ajarin y Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.xgz-gamers.forumotion.net
Ricky
User
User


Posts : 55
Join date : 2010-05-17

PostSubject: Re: Guide Meepo   Wed May 19, 2010 5:21 pm

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
nais inpo
Back to top Go down
View user profile
-IMBASOULZ-
User
User


Posts : 58
Join date : 2010-05-31

PostSubject: Re: Guide Meepo   Tue Jun 01, 2010 3:26 pm

study nais inpho gan!!!!!! lol! lol! lol!
waiting heronya yang lain donk!!!! finger finger
Back to top Go down
View user profile
[OxyGen][O2]
User
User


Posts : 34
Join date : 2010-06-02
Age : 24
Location : Bogor

PostSubject: Re: Guide Meepo   Thu Jun 03, 2010 12:53 am

Nih gw saranin orang" copo makenya hero ginian aja..!! secopo coponya lo masih ada harapan jadi juara 1 di akhir game !! kwkwkwkwkwkwkk...
yaialah.... skornya aja dikali 4. wkwkkwwk Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Guide Meepo   Sat Jun 05, 2010 6:53 pm

kalo yg bisa pake, bagus itu, iket 4x, poof 4x, kalo di tambah dagon lebi mantap, mekans juga, Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide Meepo   Today at 1:11 am

Back to top Go down
 
Guide Meepo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: