HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Pandaren Brewmaster

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ToBaT_DoTa
User
User


Posts : 88
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : JakBar

PostSubject: Guide Pandaren Brewmaster   Sun Jan 03, 2010 9:44 am

Mangix GUIDE

Mangix
"Pandaren Brewmaster"
attack range: 100 <melee> movespeed: 300
base attributes:
damage: 52-59
strength: 23 <primary attribute>
agility: 16
intelligence: 14
armor: 3.2

Hero abilities:

THUNDER CLAP
Slams the ground, dealing damage and slowing the movement speed and attack rate of nearby enemy land units.

Level 1 - 100 damage, 25% movement and attack speed reductions.
Level 2 - 175 damage, 35% movement and attack speed reductions.
Level 3 - 250 damage, 45% movement and attack speed reductions.
Level 4 - 300 damage, 55% movement and attack speed reductions.

Cooldown: 12 seconds.


DRUNKEN HAZE
Drenches an enemy unit in alcohol, causing his movement speed to be reduced, and causing his attacks to have a chance to miss.
Lasts 7 seconds.

Level 1 - 10% movement speed reduction, 45% miss chance.
Level 2 - 12% movement speed reduction, 55% miss chance.
Level 3 - 15% movement speed reduction, 65% miss chance.
Level 4 - 17% movement speed reduction, 75% miss chance.

Cooldown: 12 seconds.

DRUNKEN BRAWLER
Gives a chance to avoid attacks and deal 1.8 critical damage.

Level 1 - 6% dodge, 5% chance to critical.
Level 2 - 12% dodge, 10% chance to critical.
Level 3 - 18% dodge, 15% chance to critical.
Level 4 - 24% dodge, 20% chance to critical.

PRIMAL SPLIT,EARTH,AND FIRE
Splits
the Pandaren Brewmaster into elements, forming 3 specialized warriors,
adept at survival. If any of them survive until the end of their
summoned timer, the Brewmaster is reborn.

Level 1 - Summons three mighty Pandas.
Level 2 - Summons three even mightier Pandas.
Level 3 - Summons three really freaking mighty Pandas.

Cooldown: 180 seconds.

yak...
another plain and boring str hero kalo menurut gw, tapi bukanny ini
hero ga bisa apa2... hebat banget loh! seperti hero2 str laenny, jurus
langganan mereka pasti berupa stun/slow, begitu jg dengan Mangix, the
drunken brawler... Thunder Clap nya, bisa dibilang tidak ada bedanya
dengan Earthshock nya Ursa Warrior, tapi ini beda, slow nya sama pelan
, tapi damage lebih sakit, yaitu 300 damage.. biasa nya jurus ini buat
open war atau pembuka war... setelah beberapa musuh terkena slow,
barulah temen2 mu yang laennya, ikut membantu... jurus keduanya adalah
juga mirip jurus blind nya Jahrakal tapi yang ini bagus sekali atau
bisa dibilang sangat bagus bagi mereka yang memerlukan nya... dah
memberikan slow, supaya temen/ kamu bisa mengejar nya, dan memberikan
blind yang super besar pula yaitu 75%! tak bisa dipungkiri, jurus ini
adalah "wajib" buat pengguna Panda buat war, biasa nya jurus ini buat
hero yang mengandalkan pukulan fisik sperti Jahrakal... tapi entah knp,
berdasarkan pengalaman ku di B-net, jurus ini jarang dinaekin ma gamers
server Indogamers, tapi ga tao de kalo buat yang pro2 di sana... hm..
jurus
ketiga nya, lagi2 sperti Skeleton King, menambah kritikal, biarpun
kritikal ini saya jujur saja hampir tak berguna, karena tidak terlihat
seperti kritikal, 2x damage aja ga nyampe... tetapi memberikan
evasion sebesar 24%... itung2 butterfly gratis loh... berguna banget
evasinya , tetapi rasanya sih krit ny kurang... Ulti nya sangat
multifungsi dan sangat bagus, dan bisa dibilang jujur saja, salah satu
ulti terbaik di dota... mempunyai 2 fungsi, satu, buat kabur dari
musuh, mirip2 borrowed time... kamu tidak akan terkena damage apapun
biarpun pasukan bruangmu diserang, waktu habis, kamu akan tetap
memiliki darah sebelum kamu menggunakan jurus ini... yang kedua, sangat
penting, bruang mu bisa menggunakan jurus2 penting, bruang angin mu
bisa menggunakan Cyclone, hampir sama dengan eul, dan bruang earth mu
bisa melakukan jurus stun... dan ini sangat dan SANGAT BERGUNA dalam
battle ato support dan bruang api mu bisa mengeluarkan immloation
damage, ato damage overtime, skill ini membutuhkan skill micro yang
baik <skill mengontrol banyak unit>, buat yang dah jago maen
melee <Warcraft Strategy>, skill ini mah gampangg bangett
ngontrolny tul ga? buat yang masi asing, ga ush takut... gampang kok...
tingal drag membikin kotak ke 3 unit bruang mu, dan klik salah satu
kotak kecil di layar hero mu, maka kamu bisa mengontrol salah satu
bruang mu, untuk pindah kontrol antara bruang dengan mudah dan efisien,
cukup penced "tab" di keyboard kamu... ga tau dmana "tab"? kasian
amat... nih de gw kasih tau, di atas caps lock itu loh...
gampang kan??? beberapa kali latian jg pasti bisa kok

SKILL BUILD:
1: Thunder Clap
2: Stats <badakin dirimu, itu sangat penting>
3: Thunder Clap
4: Stats
5: Thunder Clap
6: Primal Split
7: Stats
8: Thunder Clap
9: Drunken Brawler
10: Drunken Brawler
11: Primal Split
12: Drunker Brawler
13: Drunken Brawler
14: Stats
15: Stats
16: Primal Split
17: Drunken Haze
18: Haze
19: Haze
20: Haze
21-25: stats

item build:
awal game:
Ring Of Health 875

mid game:
Void Stone jadi Perseverence 900
Boots 500
Blink
Dagger 2100 <buat ngeopen, ato buat ngejer, buat kabur jg bisa, maka
itu Blink dagger sangat berguna... masa ngeopen musti jalan ke dalam
kumpulan musuh, atuh di Gangbank duluan dong...>
Back to top Go down
View user profile http://www.OxyGames.forumotion.net
DreamHacK
User
User


Posts : 21
Join date : 2010-05-11
Location : Gorontalo

PostSubject: Re: Guide Pandaren Brewmaster   Wed May 19, 2010 4:03 pm

Gw takut amat ketemu 1 by 1 ma ne hero , amppoon dah @_@~ !!
Back to top Go down
View user profile http://www.xgz-gamers.forumotion.net
Ricky
User
User


Posts : 55
Join date : 2010-05-17

PostSubject: Re: Guide Pandaren Brewmaster   Wed May 19, 2010 5:23 pm

panda hero krennzzzzzzz Embarassed Embarassed cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile
-IMBASOULZ-
User
User


Posts : 58
Join date : 2010-05-31

PostSubject: Re: Guide Pandaren Brewmaster   Tue Jun 01, 2010 3:26 pm

study nais inpho gan!!!!!! lol! lol! lol!
waiting heronya yang lain donk!!!! finger finger
Back to top Go down
View user profile
[OxyGen][O2]
User
User


Posts : 34
Join date : 2010-06-02
Age : 24
Location : Bogor

PostSubject: Re: Guide Pandaren Brewmaster   Thu Jun 03, 2010 12:48 am

kalo musuh jago mainin pandaren gw dah males dah...!! susah bgt neh hero di kill gara" ultinya ckckck. satu"nya cara kudu dilawan sama stuner / bwt orchid. biar dia gak bisa belah duren... eh maksud gw belah diri... haha.
kalo gw sih kagak jago make hero ini... hha..
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Guide Pandaren Brewmaster   Sat Jun 05, 2010 6:46 pm

hmm, kalo gw pake mangix, ga da yg bs bunuh, gw biasa nya 15 menit lgsg aghanim Very Happy biar bunuh musuh nya pake ulti, kemarin CW gw pake mangix , ulti pake , 1 vs 5 rampage gw akwokawawk Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide Pandaren Brewmaster   Today at 4:43 am

Back to top Go down
 
Guide Pandaren Brewmaster
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: