HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide crystall maiden

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ToBaT_DoTa
User
User


Posts : 88
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : JakBar

PostSubject: Guide crystall maiden   Sun Jan 03, 2010 9:47 am

Rylai Crestfall
The Crystal Maiden

A. INTRODUCTION

A1. Kata Pengantar
Hai,ini guide pertama ku...

No offense, dan mohon kritiknya ya ^_^V..

Build ini biasa gw pake klo gw make Rylai, kapan gw make Rylai ? klo gw lagi mau aja. Hehehe.

A2. STATS
Strength: 16, +1.7 per level
Agility: 16, +1.6 per level
Intelligence: 21, +2.9 per level.

Starting HP: 454
Starting Mana: 273
Starting Armor: 1.2
Base Damage: 38-44

Movespeed: 280
Range: 600

A3. ANALYSIS: STRENGTHS AND WEAKNESSES

Kelebihan Maiden :

1. 600 range, sangat-sangat bagus buat harras (cicil), last hit atau denies.
2. Int-nya tinggi. Belon lagi skill.3 Maiden, mana regen tinggi+combo spell = owning

Kelemahan Maiden :

1. SPD MOV awal sangat kecil.
2. HP sangat tipis, begitu juga AGI.
3. Ultimanya mudah di-counter –kecuali udah punya bkb

B. SKILL DESCRIPTIONS

B1. FROST NOVA
Blasts enemy units around a target enemy unit with a wave of damaging
frost that slows movement speed and attack rate for 4 seconds.

Level 1 - 50 Target Damage and 75 Nova Damage. Costs 100 Mana. 11 Second Cooldown.
Level 2 - 100 Target Damage and 100 Nova Damage. Costs 130 Mana. 11 Second Cooldown.
Level 3 - 125 Target Damage and 125 Nova Damage. Costs 155 Mana. 11 Second Cooldown.
Level 4 - 175 Target Damage and 125 Nova Damage. Costs 185 Mana. 11 Second Cooldown.

Casting range-nya sejauh 600 range, dan membuat movement speed
berkurang sebesar 30% dan attack speed sebesar 20% setelah musuh
terkena cast, selama 4 second. Spell casting cepat (pada saat hero
musuh diklik, disaat itu juga dia kena spell, tidak seperti beberapa
skill hero laen kayak Lvl.? Death Doom yang memberikan delay sebelum
musuh terkena damagenya) sangat berguna buat last hit.


B2. FROST BITE
Freezes the target in a case of ice, prohibiting movement and attacking. Deals 70 damage per second.

Level 1 - Lasts 1.5 Seconds. Costs 115 Mana. 10 Second Cooldown.
Level 2 - Lasts 2 Seconds. Costs 125 Mana. 10 Second Cooldown.
Level 3 - Lasts 2.5 Seconds. Costs 140 Mana. 10 Second Cooldown.
Level 4 - Lasts 3 Seconds. Costs 150 Mana. 10 Second Cooldown.

Mempunyai casting range sebesar 500 range. Unit yang terkena spell ini
tidak dapat bergerak atau menyerang, tetapi masih bisa mengeluarkan
spell. Skill ini menghentikan channeling spells. Khusus untuk creeps,
spell ini memberikan efek selama 10 detik – total 700 damage.


B3. BRILLIANCE AURA
Gives additional mana regeneration to friendly units within 300 AoE.

Level 1 - Adds 33% Mana Regeneration to Nearby Units.
Level 2 - Adds 67% Mana Regeneration to Nearby Units.
Level 3 - Adds 100% Mana Regeneration to Nearby Units.
Level 4 - Adds 133% Mana Regeneration to Nearby Units.

Memberikan mana regenerasi untuk diri sendiri dan allies, AoE 300
range. Tidak stack dengan Brilliance Aura dari Ring of Basilius dan
Vladimir’s Offering.


B4. FREEZING FIELD
Causes 10 icy explosions per second in an area of 675 AoE surrounding Rylai. Lasts 3 seconds.

Level 1 - Each Explosion Deals 105 Damage. Costs 300 Mana. 150 Second Cooldown.
Level 2 - Each Explosion Deals 170 Damage. Costs 450 Mana. 120 Second Cooldown.
Level 3 - Each Explosion Deals 250 Damage. Costs 600 Mana. 90 Second Cooldown.
Aghanim - Each Explosion Deals 310 Damage. Costs 600 Mana. 90 Second Cooldown.


Skill ini merupakan skill chanelling. Nova keluar setiap 0.1 detik,
yang berarti sekitar 30 nova yang akan keluar. (asumsi spell keluar
selama full 3 detik). Musuh yang terkena nova akan berkurang movement
speed-nya sebesar 30% dan attack speed sebesar 20%, selama 4 detik.


BUILD PERTAMA : RYLAI, THE CASTER

Build ini khusus dibuat apabila kamu ingin memainkan Rylai sebagai full
caster, yang sepenuhnya mengandalkan spell yang dimilikinya. Dalam
build ini kita bertindak sebagai seorang spell caster sejati. Support
teman kamu, cast dari belakang. Bunuh dan disable hero yang ingin
melarikan diri.

WARNING : Build ini hanya cocok untuk mereka yang sabar, karena pada
build ini HP Rylai tidak disupport dengan Bracer, jadi HP kita akan
tetep tipis. Hanya untuk pro yang bisa bermain safe, dan tahu kapan
waktunya untuk maju dan mundur.

C. BUILD ITEM, STATS, DAN STRATEGI
C.1 Di Awal-awal Game (Lvl.1-Cool
C1.1 Item Build (Lvl.1-Cool

Animal Courirer (225 gold)
Digunakan untuk membeli dan mengantar barang dari shop ke hero (kurir).


Ring of Regeneration (375 gold)
Memberikan regen sebesar 2 HP/detik


Ancient Tango of Essifation (80 gold)
Membuat hero dapat memakan pohon. Mengembalikan 175 HP dalam 25 detik, 2 charge.


2xMantle of Intellegence (150 gold)
+3 untuk INT


Clarity Potion (50 gold)
Meregenerasi 100 mana dalam waktu 30 detik. Efek akan hilang apabila hero terkena hit.

C1.2 Pengambilan Skill/Stats Level :

* Frost Bite
* Frost Nova
* Frost Bite
* Frost Nova
* Frost Bite
* Frost Nova
* Frost Bite
* Frost Nova

C1.3 Strategi Di Awal-awal Game (Lvl.1-Cool

Di awal game, sebaiknya ambil line tengah, apabila kamu mendapat line
atas atau bawah. Beli Sentry Wards untuk mencegah kamu dibokong oleh
team musuh. (mengingat Rylai mempunyai HP yang sangat tipis). Tapi
lebih diutamakan kamu berada di line tengah.

Di sini kita mengambil Frost Bite dan Frost Nova, karena kita adalah
spell caster, utamakan mengambil kedua skill ini terlebih dahulu.
Gunakan combo, Frost Bite, pukul beberapa kali, lalu Frost Nova.
Biasanya combo ini akan memberikan sekitar 400-450 damage kepada musuh.

C2. Di Pertengahan Game (Lvl.9-16)

C2.1 Item Build (Lvl.9-16)


Boots of Speed (500 gold)
Menaikkan speed movement sebesar 50 point.


2x Null Tallisman (510 Gold)
+3 to all Stats
another +3 to INT (total +6 to INT)


Perseverance (1775 gold)
Memberikan regenerasi mana 100%, 4HP/detik, dan 7 damage tambahan


Soul Booster (3300 gold)
+450 HP, 400 Mana, 10% mana regenerasi dan 1HP/detik


Sentry Wards (375 gold)
Digunakan untuk memata-matai suatu daerah, mempunyai True Sight.

Scroll of Town Portal (135 gold)
Digunakan untuk teleport ke bangunan milik allies.


C2.2 Pengambilan Skill/Stats Level :

* Briliance Aura
* Freezing Field
* Freezing Field
* Briliance Aura
* Briliance Aura
* Briliance Aura
* Stats
* Freezing Field

C2.3 Strategi Di Pertengahan Game (Lvl.9-16)

Di mid game ini kamu berfungsi sebagai support, full support, gangbang
musuh – khususnya yang empuk -, kasih Frost Bite, dan selesaikan dengan
Frost Nova apabila perlu.

Kenapa kita ngambil Briliance Aura dulu ?, ingat, kita adalah Full
Caster, artinya mana regeneration sangatlah penting untuk keperluan
spell spam. Soul Booster juga bisa memberi kamu tambahan HP dan Mana
yang cukup besar. Jangan lupa untuk membawa Sentry Wards untuk dan
Scroll of Town Portal untuk defense tower yang sedang kritis. Kill
musuh yang kira2 bisa kamu kill, tetapi jangan pernah menghadapi musuh
sendirian, hadapi musuh hanya apabila ada teman.

Di sesi ini, biasanya kamu yang pertama diincar oleh hero musuh.. (karena sering kill tapi gak pernah mati).


C3. Di Akhir Game (Lvl.17-25)

C3.1 Item Build (Lvl.1-Cool


Aghanim Scepter (6200 gold)
+30 INT, 500 mana, 500 HP, Improve Ulti


Linken Sphere (5500 gold)
+15 all stats, 6 HP/detik, 150% mana regeneration, negates spell (cooldown 60 detik)


Kellen’s Dagger of Escape (2150 gold)
Teleport hero ke area yang dekat. Cooldown 25 detik.


Boots of Travel (2700 gold)
Memberikan tambahan speed movement sebesar 90, dapat teleport ke bangunan allies, cooldown 60 detik.


C3.2 Pengambilan Skill/Stats Level :

* Stats
* Stats
* Stats
* Stats
* Stats
* Stats
* Stats
* Stats
* Stats

C3.3 Strategi Di Akhir Game (Lvl.16-25)

Di akhir game, Dagger adalah item wajib. Kamu harusnya bisa mendapatkan
item ini dengan mudah. Jangan lupa upgrade Soul Booster menjadi
Aghanim. Gunakan combo Blink+Freezing Field pada saat perang besar.

Yang perlu diwaspadai adalah, disini kamu tidak mempunyai BKB (Rylai
dengan BKB adalah tipe penyerang) untuk men-dispel spell yang mengarah
ke kamu pada saat chanelling Freezing Field. Jadi fokuskan untuk
membunuh hero yang mempunyai skill disable terlebih dahulu.

Pokoknya di late game jadi full support dah.


INI ITEM YANG KAMU PUNYAI DI LATE GAME

- Aghanim Scepter
- Kellen's Dagger of Escape
- Boots of Travel
- Linken Sphere
- Guinsoo's Scythe of Vyse(Optional)
- Necronomicon (Optional)

Total Cost : 16.650 Gold (Without Optional Items)
Total Additional Stats :
+15 all stats
+45 INT
+500 mana
+500 HP
Improve Ulti
90 Additional Speed Movement
6 HP/detik
150% mana regeneration

Active And Passive Ability :
Negates spell (cooldown 60 detik)
Teleport to nearest area, cooldown 25 detik.
Teleport to allies structure, cooldown 60 detik.


D. ITEM OPTIONAL
Item-item ini merupakan item tambahan, kamu boleh memakainya boleh juga nggak. Sesuai keadaan dan selera.


1. Guinsoo's Scythe of Vyse
+150% Mana Regeneration
+25 Intellegence
+35 Damage
Activate: Polymorph
600 Range 3 Second Duration
23 Second Cooldown 100 Mana Cost

Memberikan kamu sedikit tambahan damage, mana regenerasi, Cyclone (pada
saat Eul), dan PolyMorph selama 3 detik. Apabila kamu ingin mengambil
item ini, pastikan dari awal kamu sudah mempunyai Eul. Gunakan semua
Cyclone yang ada sebelum di upgrade menjadi Guinsoo.

3. Necronomicon Level. 3
14 Strength
24 Intelligence
Activated (50 mana, 90 sec cooldown): summons 1 Necronomicon Archer and a Necronomicon Warrior for 35 seconds.

Memberikan True Sight yang bisa membuat kamu lebih mudah membunuh hero
yang invisible. 400 mana burn dan 75 mana break. Bisa bikin caster
terkuat di tim musuh jadi kelabakan.
Back to top Go down
View user profile http://www.OxyGames.forumotion.net
DreamHacK
User
User


Posts : 21
Join date : 2010-05-11
Location : Gorontalo

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Wed May 19, 2010 4:05 pm

Neh Hero Support abis @_@~ , smuwa bsa dpet briliance aura [kecuali creep melee] , hehehe skil"nya juga sangat mendukung bgt @_@~
Back to top Go down
View user profile http://www.xgz-gamers.forumotion.net
Ricky
User
User


Posts : 55
Join date : 2010-05-17

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Wed May 19, 2010 5:24 pm

jrg pke gw...
Back to top Go down
View user profile
-IMBASOULZ-
User
User


Posts : 58
Join date : 2010-05-31

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Tue Jun 01, 2010 3:26 pm

study nais inpho gan!!!!!! lol! lol! lol!
waiting heronya yang lain donk!!!! finger finger
Back to top Go down
View user profile
[OxyGen][O2]
User
User


Posts : 34
Join date : 2010-06-02
Age : 24
Location : Bogor

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Thu Jun 03, 2010 12:27 am

ini neh char hero favorit gw... liat aja avatar gw.
wkwkwk. Embarassed
Back to top Go down
View user profile
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Sat Jun 05, 2010 6:36 pm

hero ini bagus bgt buat CW biasanya Smile
Back to top Go down
View user profile
draco123
User
User


Posts : 11
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : tanya tukang ojek

PostSubject: asd   Tue Jun 08, 2010 10:27 am

selain ne hero jago ne hero kn hero paling cantik di dota Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.xgz-gamers.forumotion.net
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Mon Jun 21, 2010 9:25 am

btul btul btul , Very Happy Smile
Back to top Go down
View user profile
X-traordinarY
User
User


Posts : 33
Join date : 2010-06-17
Age : 23
Location : sukabumi

PostSubject: a   Mon Jun 21, 2010 11:11 am

hero buad horny~~ Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/?ref=home
-LightDevilBoy-
User
User


Posts : 101
Join date : 2010-06-02
Age : 21
Location : riau , indonesia

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Mon Jun 21, 2010 4:37 pm

hero INT terbagus tuh, rylai, Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Im_Yoona
User
User


Posts : 8
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : OSTINATO net semarang

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Sun Aug 29, 2010 1:53 am

-LightDevilBoy- wrote:
hero INT terbagus tuh, rylai, Very Happy

dan lebih baik share heromu sblm pick CM
bagian ayam"an
Back to top Go down
View user profile
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Guide crystall maiden   Tue Aug 31, 2010 8:41 pm

nice guide nya
haha Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
privco
Operator
Operator


Posts : 81
Join date : 2010-09-02
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Sat Sep 04, 2010 12:39 pm

nih hero gg abis suporrtnya klo ada yg milih hero mnding cepet2 pick hero yg skillnya butuh mana kaya tiny levi raigor dll, GG hahahah
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide crystall maiden   Today at 4:45 am

Back to top Go down
 
Guide crystall maiden
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: