HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Saran untuk First Big Event

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
OxyGamers-Crew
User
User


Posts : 1
Join date : 2010-09-19
Age : 25
Location : Jakarta-Underground

PostSubject: Saran untuk First Big Event   Wed Sep 22, 2010 9:45 am

Gini yah, maybe ini kan first time nya OxyGamers utk buat Event. .
Cuma sekedar masukan aja nih, jangan tersinggung yah pihak2 yg gak bersangkutan. .
Kan OxyGamers tergolong msh "new server", nah utk mengadakan Big Event seperti kemarin gw rasa itu terlalu cpt n kurang persiapan yang matang. . Coz kemaren sampe ada beberapa problem yang gak bs kita antisipasi terlebih dulu sebelum Event nya berjalan. . Sampai-sampai ada crew yg jadi "penampung" kekecewaan user yg join Big Event. . >.<
Yah inti nya gw cuma mw kasih saran and bantu membangun oxygamers biar kedepan nya lebih baik lagi. .
"Kalau emang kita mau buat suatu Event, kita mesti ada persiapan, jangan semua dadakan, jauh2 hari kita udah adain rapat buat smua crew/staff oxygamers, kalo perlu 1 bulan persiapan nya, biar semua aman dan lancar. .

Itu buat Event. .
Sekarang buat masalah "Kepengurusan"
Gw bukanya gimana yah, gw juga pernah buat salah. .
Kita ambil contoh waktu event kemarin, staff/crew yang mau bantu sih emang ada ckup banyak yah. .
Tapi pada saat waktu operasi/kerja gw ngerasa gak maksimal dan ada beberapa yang malah off pada saat event berjalan. . Alasan nya sih gw ga tau knp mreka sampe "off". . Tapi yang jelas itu merugikan staff/crew yang lain dong. .
Yang tadi nya banyak malah jd ga keliatan. .
Jadi di perhatikan juga yah dalam pemilihan Staff/crew nya. .
Gitu aja sih dr gw, Sory kl ada kata2 yang nyinggung ato ga pantes gw ucapin di sini, Thank's. . smoke
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran untuk First Big Event   Wed Sep 22, 2010 11:15 am

Saya telah sedian thread tentang Kritik dan saran big event. Maap saya closed thread nya ya, saya replied di thread yang telah saya buat. Agar menghindari double posting. Thx y buat sarannya.


- Thread Closed -

_________________
Cinta Dan Game Bukan Sesuatu Yang Layak Tuk Dibandingkan
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
 
Saran untuk First Big Event
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The next XP event?
» how long will this xp event last?
» [CBS]-Deathmatch Event
» Guild Event Manager ..
» Event weapons.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Important Announcements :: Critique and Suggestions-
Jump to: