HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide for Visage

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Guide for Visage   Sun Jul 25, 2010 4:51 am

Nama hero : Visage

Tipe hero: Intelligent


Item anjuran :

- Power Tread ( Int ) = Menambah kekuatan intelegent, kecepatan serang, dan kecepatan gerak

- Mekansm : Menyembuhkan darah bagi hero, dan juga supp hero ( Skill lvl 6 )

- Desolator : Mengurangi -5 armor musuh, dan menambah damage 60

- Cuiras : Menambah 15 armor kepada hero, mengurangi -5 armor kepada musuh, menambah kecepatan pukul

- Hex : Mengubah menjadi kodok

- Manta style : Membuat bayangan diri menjadi 3 bagian ( anjuran untuk skill 2 )


Cara bermain :

Cara bermain visage amad lah mudah tergantung tipe yang diinginkan, apabila ingin menjadi tipe hero 1/2 support 1/2 dianjurkan agar mengambil skill 2 dan 3 dan 6 sampe lvl 7 seterusnya terserah, namun klo mau menjadi tipe killer ambillah skill 1 dan 2 atau 2 dan status sampai lvl 7 seterusnya terserah.

Nah keunikan dari visage ini, hero ini tipe hero dimana dia akan mendapatkan kekuatan plus dari teman yang berada disekitarnya ketika war atau supp hero. Ukuran kekuatan dari skill 2 dapat dilihat pada "Scroll Bandage" yang ada pada sebelah status. Semakin tinggi rating, semakin banyak hero allies (teman) = semakin besar kekuatan skill 2 tersebut. Usahakan hero ini bermain secara bokong, sebab ketika ia memulai pertempuran "war" terlebih dahulu ia akan menggunakan skill stun pada burung (sekill lvl 6) sebanyak 2 kali, apabila scroll bandage of power nya dah penuh maka langsung saja gunakan skill 2.

Hero ini tergolong unik, cara pemakaiannya sama seperti Meepo, dan Chen.

Sekian dari saya, CMIIW ^ ^

Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Guide for Visage   Sun Jul 25, 2010 6:14 am

ew , mnurut gw sih

-Travel
-Radiance
-shiva
-linken
-dagon
-cuirass

visage nih skill 3 nya dewa nambahin armor sekitar 12 atw 16 yg psti visage hero tb lah , klo gw blg sih bkin tarras ya drunken
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Guide for Visage   Sun Jul 25, 2010 6:37 am

bisa jg, usul yang bagus ^ ^^ Twisted Evil

tingkatin lagi sel ..
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Guide for Visage   Sun Jul 25, 2010 6:58 am

iya tpi ga ska pke hero gtuan No No
gw lbih ska pke never I love you
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Guide for Visage   Sun Jul 25, 2010 7:08 am

kalo menurut gw sih rapier 5 + pt 1
keren gan .]
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Guide for Visage   Mon Jul 26, 2010 5:06 am

Quote :
iya tpi ga ska pke hero gtuan
gw lbih ska pke never

Lah ene kan guide doank, suka atau gak suka kan masing-masing punya pilihan.


Quote :
kalo menurut gw sih rapier 5 + pt 1
keren gan .]

Hahaha, klo di BNet bisa atau "-greedisgood 99999" sih, gpp.
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
-eLv-Imba_Oxy
Operator
Operator


Posts : 313
Join date : 2010-07-22
Location : bekasi

PostSubject: Guide for visade   Mon Jul 26, 2010 9:08 am

boleh juga tu guide nya asimdo ^^ nnti saia test type killer ^^ Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.oxygamers.org
Oxy-Asimdo
Moderator
Moderator


Posts : 209
Join date : 2010-06-17
Age : 28
Location : Bandung, Jawa Barat

PostSubject: Re: Guide for Visage   Mon Jul 26, 2010 2:48 pm

Hahaha silahkan , Ditunggu save replyna ya
Back to top Go down
View user profile http://kimjongzhie@yahoo.com
Im_Yoona
User
User


Posts : 8
Join date : 2010-08-28
Age : 26
Location : OSTINATO net semarang

PostSubject: Re: Guide for Visage   Sun Aug 29, 2010 1:51 am

itu hero skill 2 ny najis bgt
dari dlu byk bgt berubahny ... tp ttp prefer bwat dipake war
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide for Visage   Today at 1:13 am

Back to top Go down
 
Guide for Visage
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: