HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistFans FaceBookRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Slark Murloc NIghtcrawler

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Q-kie
User
User


Posts : 7
Join date : 2010-08-18
Age : 23
Location : Palembang, Sumatera Selatan

PostSubject: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 3:55 pm

Movement Speed: 305
Range: 128
Hero Type: Agility

Agility: 21 + 2.0
Strength: 21 + 1.0
Intelligence: 16 + 1.6

1.Dark Pact

skill pertama hero murloc ini adalah “mengorbankan darah sendiri”…dengan meng cast selama 2 detik kemudian murloc akan meledak dengan Aoe sekitar 325…skill ini bisa di bilang seperti poof meppo..

2.Pounce

skill ini seperti “leap” mirana…klo mirana hanya leap untuk loncat…sedangkan murloc jika menggunakan skill pounce ini dia akan loncat seperti halnya mirana tetapi jika murloc mendarat tepat di kaki ato di bawah hero tsb maka murloc akan mengikat selama 3,25 s…pounce ini jarak nya kurang lebih 275…kurang lebih seperti jarak range morpling / zeus Very Happy …ini adalah skill yg cukup imba karena apabila musuh kena iket….blink,leap,wave,surge,dll tidak berguna / useless.. cukup imba yah skillnya…tambahan skill ini lebih akan sering kena jika di combo dengan stun..so precentase will increase automaticly..

3.Essence Shift

skill ini adalah skill pasif..dimana apabila kita attack hero murloc akan mengambil / steal 3 additional dr main atribute murloc yaitu agi dan 1 poin for all atribute..so apabila kita meng “attack” musuh murloc akan mendapat 4 agi,1 str dan 1 int..ini hanya 1x getok…bayangkan jika harus adu pukul dengan slark Sad cukup menyakitkan memang…huehueuhe…skill ini hanya bertahan sementara (Duration: 15/30/45/60) tidak selama nya ya…klo selamanya wuih imba sekali ini skill Very Happy

4.Shadow Dance

ini adalah ulti slark..skill ini juga imba juga apabila kita menggunakannya di saat yg tepat dan cepat…bayangkan jika darah anda skarat…kemudian dalam beberapa detik akan penuh kembali* ?nice right?tidak hanya itu…pada saat menggunakan skill ini slark ada invisible selama 5.5 s…pada saat ini lah movement speed dan regeneration meningkat…

Movement Speed: 30/35/40%
Health Regeneration: 2/3/4%

*: darah sekarat bisa regen 2/3/4% klo di sekitar kita ga ada teman/musuh... jdi ibarat minum diem" pas lagi puasa
Very Happy


item"ny: Poorman Shield, PT, Maskmadness, cranium basher

poorman shield: buat ngeblock damage musuh., krena kudu lembek slark ny

PT: item basic yah bisa di bilang., sluruh hero perlu ini Very Happy

maskmadness: selain buat lifesteal., skill berserk dari madness berguna bnget klo posisi slark kita kalo lagi shadow dance.. saat berserk aktif., damage menjadi minus tetapi di pacu oleh skill 3 essense shift yg menghisap agility 1x pukul., brapa x pukulan yg di dapet klo lagi berserk??? Mad

cranium: buat bash/stun, jdi klo pounce/skill 2 gagal., kejer aj pke madness + shadow dance msuhny n then biarkan cranium yg bekerja... kemungkinan besar musuh mati: 70%

sisa ny bisa di tambah radiance, buterfly, buriza, rapier?? Shocked
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 4:24 pm

kalo aduh gebok sama sven (gem) mati nih haha Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Q-kie
User
User


Posts : 7
Join date : 2010-08-18
Age : 23
Location : Palembang, Sumatera Selatan

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 4:28 pm

pinkberry_kiss wrote:
kalo aduh gebok sama sven (gem) mati nih haha Very Happy Very Happy

sven yg gg klo kalah barang kwkwkwk

Very Happy
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 4:52 pm

d gebuk sama troll + gem jg mati ni . haha Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
LennethValkyrie
User
User


Posts : 103
Join date : 2010-07-12
Location : apa aja boleh

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 5:09 pm

alah , azel kali ini SALAH SALAH SALAH !! bayangain kalo troll by 1 ma murloc menangan murloc , ga liat efek skill 3 nya ? kalo setiap attack nyuri semua atribute , bisa bisa atribute troll 0 deh Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 5:27 pm

kalo troll diem ya jelas menang slark . gmn sih ~~"

kalo sama" gebuk . jauh menang troll .
troll (imba hitter) d akui oleh " Fanatic " Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Q-kie
User
User


Posts : 7
Join date : 2010-08-18
Age : 23
Location : Palembang, Sumatera Selatan

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 5:28 pm

troll tetep menang klo lawan slark sama" no equip

kalah attackspeed

ada stun, ada blind... kalah jauh slark @_@

haha
Back to top Go down
View user profile
ExorcIst
Operator
Operator


Posts : 101
Join date : 2010-05-13
Age : 23
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 6:20 pm

lagi pula troll ada skill 2
bisa mass miss mass miss tuh si murlock
hahah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
pinkberry_kiss
Operator
Operator


Posts : 128
Join date : 2010-07-02
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 6:33 pm

kan pada setuju sama troll saya Smile

2 jempol buat kalian finger finger
Back to top Go down
View user profile
Q-kie
User
User


Posts : 7
Join date : 2010-08-18
Age : 23
Location : Palembang, Sumatera Selatan

PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Wed Aug 18, 2010 6:52 pm

tapi paling enk pagi" slark kk... wkwkwk...

sy tetep pilih slark dri pd troll..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide Slark Murloc NIghtcrawler   Today at 7:12 pm

Back to top Go down
 
Guide Slark Murloc NIghtcrawler
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
OxyGamerS :: Warcraft III :: Guide & Strategy-
Jump to: